Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Вечер 0
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Такелажные работы при перевозке грузов

Такелажные работы при перевозке грузов
Такелажные работы предназначены для поднятия грузов для погрузки грузов, или их выгрузки. Результат правильной организации и проведения таких работ мы видим каждый день в повседневной жизни.
16.12.2011 14:36
Поделиться:

Такелажные работы проводятся гораздо чаще, чем мы думаем – например, перевозка негабарита грузовым транспортом (гусеничные экскаваторы, сварные конструкции) или строительных кранов.

Когда люди меняют место жительства, он сталкивается с очередной демонстрацией такелажных работ – квартирные переезды. Спуск или подъём на этаж любимого рояля тому подтверждение и не толлько - узнайте правила такелажных работ. В процессе офисного переезда или ремонта тоже приходится осуществлять комплекс такелажных работ: переносить, перемещать или перевозить офисную мебель, сейфы, оргтехнику.

Без такелажных работ невозможно представить перевозку станков или металлопроката. Но проводить такелажные работы должны исключительно профессионалы, прошедшие подготовку и имеющие для этого навыки. Правильно подготовленные и проведённые работы помогут предотвратить поломки транспортируемого груза.

Просмотров: 2528
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

674 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

346 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик