Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
июня
вс
День +27
Вечер +24
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 59.35 59.90
EUR 66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Второе рождение отслуживших вещей

Второе рождение отслуживших вещей
Перед любой молодой семьей, въезжающей в отдельное жилье, встает проблема - на чем спать и куда усадить желанных гостей? Как сделать проживание в квартире уютным и комфортным?
16.12.2011 14:28
Поделиться:

К сожалению, не все пары могут сразу же обзавестись необходимыми предметами быта, но всегда отнестись к решению вопроса креативно и, не затрачивая больших финансов. Практически у всех есть родственники и друзья, у которых на дачах или в гаражах пылятся старые диваны, кресла, стулья, светильники и прочий скарб.

Малая доля выдумки и, конечно, химчистка мягкой мебели, взятой у близких людей – ключ к свежим декорациям быта. Если обивка дивана потеряла презентабельный вид, то можно сделать перетяжку современной тканью, оформив в тот же тон кресла и стулья. Если вы достанете ненужный абажур, то обзаведетесь главным оригинальным акцентом вашего жилья, ведь его очень просто сделать своими руками, украсив бисером или макраме.

Бывают ситуации, когда необходимые вещи проблематично вывезти в пункт обработки, тогда химчистка мягкой мебели на дому решит эту проблему. Существует много специальных служб, способных помочь недорого изменить свой интерьер.

По заверениям психологов, при создании вещей своими руками, они отвечают любовью и наполняют дом неуловимой теплотой и спокойствием

Просмотров: 2730
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

724 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2779 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик