Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.30  
EUR67.00 67.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Второе рождение отслуживших вещей

Второе рождение отслуживших вещей
Перед любой молодой семьей, въезжающей в отдельное жилье, встает проблема - на чем спать и куда усадить желанных гостей? Как сделать проживание в квартире уютным и комфортным?
16.12.2011 14:28
Поделиться:

К сожалению, не все пары могут сразу же обзавестись необходимыми предметами быта, но всегда отнестись к решению вопроса креативно и, не затрачивая больших финансов. Практически у всех есть родственники и друзья, у которых на дачах или в гаражах пылятся старые диваны, кресла, стулья, светильники и прочий скарб.

Малая доля выдумки и, конечно, химчистка мягкой мебели, взятой у близких людей – ключ к свежим декорациям быта. Если обивка дивана потеряла презентабельный вид, то можно сделать перетяжку современной тканью, оформив в тот же тон кресла и стулья. Если вы достанете ненужный абажур, то обзаведетесь главным оригинальным акцентом вашего жилья, ведь его очень просто сделать своими руками, украсив бисером или макраме.

Бывают ситуации, когда необходимые вещи проблематично вывезти в пункт обработки, тогда химчистка мягкой мебели на дому решит эту проблему. Существует много специальных служб, способных помочь недорого изменить свой интерьер.

По заверениям психологов, при создании вещей своими руками, они отвечают любовью и наполняют дом неуловимой теплотой и спокойствием

Просмотров: 2636
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

812 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик