Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
вт
Утро −38
День −31
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.88
EUR69.26  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Из единственной Кандидатуры Союз предпринимателей выбрал нового президента

В Омском областном Союзе предпринимателей прошли выборы президента. Новых желающих два года побыть у бизнес-руля Омской области не нашлось. Поэтому ещё два года предводителем омских предпринимателей будет Павел КРУЧИНСКИЙ.
14.12.2011 04:44
Поделиться:

По завершении федеральных выборов Союз предпринимателей 8 декабря провел собственную избирательную кампанию. В Союзе прошли выборы президента. Он избирается на два года и, как и президент России, не может находиться у руля больше двух сроков.

Свои дела ради участия в выборах президента Союза отложили сто его членов из 178. Впрочем, интриги у этих выборов, в отличие от федеральных, не было. Помимо действующего главы ООСП Павла Кручинского, других желающих занять пост президента этой общественной организации не нашлось.

Причину этого в своих многочисленных докладах объяснили члены координационного совета Союза. Руководитель Омской торгово-промышленной палаты Татьяна ХОРОШАВИНА, генеральный директор ООО «Делфи» Евгения КЛИМАНОВА, учредитель ООО «Музыка и Кино» Денис КОШЕЛЬ, исполнительный директор сети розничных магазинов «АлинаМаркет» Татьяна ЕРЕМЁНКО, исполнительный директор Агентства развития социальноинформационных технологий Владимир САМОТОЙ – все говорили о том, что под началом Павла Кручинского Союз вышел на новый уровень развития. Так, впервые в истории бизнес-объединения в этом году оно стало инициатором двух межрегиональных форумов, которые должны способствовать объединению предпринимателей и в построении продуктивных отношений с властью.

Одной из главных побед омских бизнесменов в этом году стал пересмотр кадастровой оценки земли, которого долгое время добивался Союз, в том числе и в суде.

Поэтому кандидатура Павла Кручинского была поддержана практически единогласно (три человека воздержались). Теперь ему предстоит руководить Союзом еще два года. А затем найти себе преемника.

Обращаясь к членам ООСП, президент обозначил приоритеты дальнейшей работы. По его мнению, бизнесменам нужно уделять больше внимания благотворительности и подготовке кадров.

«У Союза предпринимателей есть будущее. Оно зависит от того, какие действия мы сегодня предпримем. Работы не будет меньше, но обещаю, что она будет открытой», – резюмировал Павел Кручинский.

Просмотров: 616
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Фадина решила не выгонять бизнесменов из парков Омска

Уведомления о расторжении договоров аренды земельных участков отозваны. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик