Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
мая
пн
Ночь +10
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.15 62.39
EUR73.05 73.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Супергерои выбирают BMW

Супергерои выбирают BMW
Так бывает, что автомобили иногда играют главные роли в кино: стоит только вспомнить легендарную трилогию «Назад в будущее», где весь сюжет фильма завязан на машине времени. Это яркий пример, когда средство передвижения порой затмевает некоторые роли настоящих персонажей, которых играют люди. 
14.12.2011 15:33
Поделиться:

15 декабря на экраны выходит новая часть знаменитого фильма «Миссия невыполнима». Четвертый по счету боевик называется «Протокол Фантом». Спецагент Итан Хант, которого играет Том Круз, ездит в фильме на автомобилях марки BMW.

Для съемок фильма не зря выбрали именно BMW – ведь автомобили этой марки словно созданы для супергероя – невероятно быстрые, маневренные, мощные, обладают сильным характером и неповторимой харизмой. Хочется сказать, что автомобили настолько вжились в роль, что их стоило бы вписать в титры фильма. В одной из главных сцен концепт-кар BMW Vision EfficientDynamics – воплощение самых инновационных технологий – мчится по загруженным улицам города прямо к цели. Сомнений не остается – BMW из этой гонки непременно выйдет победителем!

Кроме BMW Vision EfficientDynamics в новой части фильма «Миссия невыполнима» «засветились» еще два автомобиля марки BMW. Эти автомобили выражают индивидуальность владельца –BMW 1 серии кабриолет выбирают те автолюбители, кто любит прокатиться с ветерком в теплый солнечный день, а BMW 6 серии купе – это статусное и элегантное авто в неповторимом дизайне, просто созданное, чтобы быть в движении.

Компания BMW завоевала доверие среди водителей всего мира – ведь автомобили этой марки отличаются от других тем, что дарят незабываемые ощущения от вождения. Главный козырь – это тот драйв, который ты получаешь, когда находишься за рулем BMW.

Стать супергероем сегодня легко - эти автомобили вы можете купить у официального дилера BMW в Омске компании «Барс». Опытные менеджеры салона готовы подобрать автомобиль, учитывая все ваши требования и пожелания.

Адрес автосалона: ул. Волгоградская, 61

Просмотров: 4919
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик