Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.16 59.30
EUR69.35 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Союз предпринимателей официально поддержал Зорина

ООСП и Торгово-промышленная палата Омской области вынесли совместную резолюцию, общим рефреном которой стало "Хватит кошмарить бизнес!"
13.12.2011 14:07
Поделиться:

Как заявляет владелец автоцентра Николай Зорин, сотрудники "Бегемота" на протяжении последних трех лет ведут борьбу "с пожарным беспределом и коррупцией". Как ранее сообщал ОмскПресс, 18 ноября судебными приставами была совершена очередная попытка захвата автоцентра "Бегемот". Покупателей и сотрудников автоцентра выгоняли, требуя освободить здание. Все это происходило в отсутствие руководства автоцентра, которое даже не ознакомили с материалами и документами исполнительного производства. Вчера, 12 декабря, "Бегемот" был закрыт судебным приставом Межрайонного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Омской области Анной Поповой.

Зорин обратился с просьбой о помощи в ООСП, и Координационный Совет решил оказать поддержку коллективу автоцентра "Бегемот". На Общем собрании Союза Николай Зорин подавляющим большинством голосов был выбран членом Координационного Совета ООСП.

Члены Союза официально высказались в поддержку "Бегемота" и направили совместные с Омской торгово-промышленной палатой обращения руководителю УФССП по Омской области Владимиру Осьмаку и прокурору Омской области Анастасу Спиридонову. "Ситуация вокруг автоцентра "Бегемот", - пишут предприниматели, - ярко иллюстрирует беспредельное давление на малый и средний бизнес со стороны государственных, судебных, надзорных органов. В восприятии предпринимательского сообщества и общества в целом формируется представление об отсутствии правовых основ во взаимоотношениях с государством и о безнаказанности представителей каких-либо ветвей власти".

Просмотров: 3489
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2087 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4924 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик