Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -4
Ночь -6
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда самолета становится все доступнее и доступнее!

Аренда самолета становится все доступнее и доступнее!
Сегодня современный деловой человек вынужден очень часто путешествовать. Еще недавно подобные путешествия занимали очень и очень продолжительное время, но с появлением воздушного транспорта, путешествовать стало намного легче и комфортнее.
13.12.2011 03:24
Поделиться:

К сожалению, на сегодняшний день, в нашей стране такая ситуация, что далеко не каждый человек может позволить себе услугу такого типа. Руководствуясь тем, что у каждого человека разный социальный статус, авиа-компании сделали определенную черту: для клиентов с маленьким денежным доходом создан эконом-класс, для людей чуть богаче - средний, ну а для совсем богатых – бизнес-класс. Но, как известно, богатые люди любят роскошь во всем. Не обошлось здесь и в плане авиапутешествий. Предусмотрев это, смекалистые предприниматели решили продавать и даже сдавать в аренду самолеты VIP-классов.

Аренда самолета теперь стала настолько доступная, как и аренда обычной машины и сделать это можно даже не выходя из дома – просто заказать онлайн. Естественно, рассчитывая потратить такую солидную сумму денег, вы ожидаете от компании должного сервиса и уровня обслуживания. И это не напрасно, ведь любая компания, занимающиеся подобным бизнесом обязуется самым тщательнейшим образом подобрать для вашего самолета обслуживающий персонал( пилотов, стюардесс, поваров), обсудить с клиентом маршрут полета и конечно же обеспечить полную безопасность и сохранность самих клиентов во время полета. Хоть эта замечательная услуга появилась относительно не давно, но по статистике уже сейчас люди обращаются в офисы аренды самолетов чаще, чем тех же лимузинов. Отсюда выплывает, что таких богатых людей в нашей стране не так уж мало ;)

Просмотров: 2517
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

632 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

721 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик