Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда самолета становится все доступнее и доступнее!

Аренда самолета становится все доступнее и доступнее!
Сегодня современный деловой человек вынужден очень часто путешествовать. Еще недавно подобные путешествия занимали очень и очень продолжительное время, но с появлением воздушного транспорта, путешествовать стало намного легче и комфортнее.
13.12.2011 03:24
Поделиться:

К сожалению, на сегодняшний день, в нашей стране такая ситуация, что далеко не каждый человек может позволить себе услугу такого типа. Руководствуясь тем, что у каждого человека разный социальный статус, авиа-компании сделали определенную черту: для клиентов с маленьким денежным доходом создан эконом-класс, для людей чуть богаче - средний, ну а для совсем богатых – бизнес-класс. Но, как известно, богатые люди любят роскошь во всем. Не обошлось здесь и в плане авиапутешествий. Предусмотрев это, смекалистые предприниматели решили продавать и даже сдавать в аренду самолеты VIP-классов.

Аренда самолета теперь стала настолько доступная, как и аренда обычной машины и сделать это можно даже не выходя из дома – просто заказать онлайн. Естественно, рассчитывая потратить такую солидную сумму денег, вы ожидаете от компании должного сервиса и уровня обслуживания. И это не напрасно, ведь любая компания, занимающиеся подобным бизнесом обязуется самым тщательнейшим образом подобрать для вашего самолета обслуживающий персонал( пилотов, стюардесс, поваров), обсудить с клиентом маршрут полета и конечно же обеспечить полную безопасность и сохранность самих клиентов во время полета. Хоть эта замечательная услуга появилась относительно не давно, но по статистике уже сейчас люди обращаются в офисы аренды самолетов чаще, чем тех же лимузинов. Отсюда выплывает, что таких богатых людей в нашей стране не так уж мало ;)

Просмотров: 2477
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

446 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1195 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

449 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик