Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
Утро +19
День +24
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.02 59.30
EUR69.55 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Cadillac – диктатор моды

Cadillac – диктатор моды
Современный человек должен идти в ногу со временем, посещать модные мероприятия и держать руку на пульсе актуальных тенденций. В нашем городе проходит много конкурсов и вечеринок, связанных с миром моды. Эти события задают тренд и позволяют быть в теме новых событий, происходящих в Омске. Немаловажным остается и тот факт, как выглядит человек, вещи каких брендов он носит, и, естественно, на каком автомобиле он ездит.
02.11.2011 18:39
Поделиться:

Американские машины всегда вызывают восторг. Они могущественны, выглядят мощно и статусно. Автомобили марки Cadillac всегда можно узнать по их фирменным деталям стиля: стильная решетка радиатора, острые черты кузова и узнаваемые прямоугольные фары – фамильная черта легендарной американской марки.

Марка Cadillac в последние годы является диктатором автомобильной моды. Именно эта американская марка представляет миру самые последние технологии и яркие новинки в области автомобильного дизайна.  Ездить на Cadillac теперь стало модно и в нашем городе. Единственный официальный дилер, который занимается продажей этих роскошных автомобилей в Омске – это компания "Сибирь Моторс". Посетив автосалон на ул. Волгоградская, 38 вы сможете познакомиться со всеми представленными автомобилями Cadillac, задать интересующие Вас вопросы и пройти тест-драйв.

Компания "Сибирь Моторс" совместно с Cadillac была спонсором последних модных мероприятий города: конкурса красоты и моды "Современный образ" и конкурса "Фотодива". Поэтому владельцы Cadillac всегда в курсе всех модных событий, которые происходят в Омске.

Автомобили Cadillac – это статусный аксессуар. На этой машине можно появиться где угодно – на светском приеме, на деловой встрече, а если понадобится, то и выехать за пределы города, ведь полный привод и проходимость этих автомобилей позволяют ездить и вне асфальтированных дорог.

Легендарные Cadillac Escalade, Cadillaс SRX и Cadillac CTS есть в наличии у официального дилера компании "Сибирь Моторс". У каждого автомобиля свой характер и свои особенные качества.

Cadillac Escalade – это могущество и власть. Огромный внедорожник дает преимущество на дороге, делают езду мягкой и комфортной в любых погодных условиях.

Новая цена: от 2 600 000 рублей. Срок действия до 31.12.2011

Cadillac SRX – это последний писк моды. Эффектный статусный кроссовер очень популярен в современных условиях города, где необходимо быстро припарковаться или пройти препятствие, которое способен преодолеть только джип

Новая цена: от 1 759 000 рублей. Срок действия до 31.12.2011

Cadillac CTS – это роскошь и комфорт. Стильный автомобиль для тех, кто влюблён в движение. Седан, который своим внешним видом не похож ни на одну другую машину. CTS притягивает взгляды прохожих.

Цена: от 1 499 000. Срок действия до 30.04.2012

На все эти роскошные автомобили действует лучшее предложение от компании "Сибирь Моторс". 

Все подробности по телефону 433-888, на сайте www.sibirmotors.ru или по адресу ул. Волгоградская 38.

     

Комментариев: 1
Просмотров: 4184
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, "Сибирь-Моторс", Cadillac Escalade, Cadillaс SRX, Cadillac CTS

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2092 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4928 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик