Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн
Ландшафтный дизайн - это искусство. Владение этим искусством позволяет основывать уникальные миры, но это очень трудоемкий, ответственный и творческий процесс. В эту работу входит очень многое, озеленение участка, устройство газона, создание цветников, посадка деревьев и кустарников.
12.12.2011 15:53
Поделиться:

Главное с чего начинается ландшафтный дизайн - это проект. Проект дизайна участка - составление чертежей, подобных как генеральный план, дендрологический, разбивочный план и посадочный чертеж, разрезы технологические различных элементов строительства, и еще многое необходимые для профессионального воплощения.

Ландшафтный дизайн в Киеве можно заказать на сайте www.colxoz.com. Здесь относятся к дизайну как особенному искусству, оригинальной живописи на лоне природы. Работа специалистов позволяет превращать клочок земли у загородного дома или офиса в удивительные чудесный сад, в котором вы наверняка будете отдыхать от суеты города.

Но поскольку существование в природе волшебства наукой пока не доказано, то образовывать сказку на садовом участке приходится кропотливой, каждодневной работой. Только специалист, настоящий профессионал способен оживить обыкновенные газоны и площадки перед домами, подарив немного волшебного очарования вашему саду. Думаю простому человеку не дано творить такие чудеса и создавать такую красоту. Это тоже самое что дать кисть в руку человеку, который не умеет рисовать и попросить его написать картину.

Одно из самых преимущественных услуг является озеленение газонов, газоны можно оформлять в разных формах и рисунках, ни один участок не оформляется без посадки деревьев. Еще самое интересное это устройство декоративных водоемов, фонтанов. Это очень красиво будет смотреться на вашем участке. Можно подстригать кустарники, и делая более интересную форму, шарообразную, ромбом, овальную, или выстричь какого-нибудь персонажа мультфильма.

На своем участке можно изобразить полную сказку чудес. Но стоит не забывать что к ландшафтному дизайну, стоит отнестись очень серьезно, что бы создать например цветочную композицию на клумбе, и что бы она долго цвела, нужно знать очень многое о цветах, когда они начинают цвести после посадки, когда начинают вянуть.

Цветы это необыкновенное чудо, благодаря им мы можем создавать новые миры, и почувствовать себя на миг в сказке. К ландшафтному дизайну относится не только композиции в вашем саду, к нему же относится оформление квартир, домов, номеров в отеле и гостинице. Нужно уметь сочетать цвета, понимать заказчика, который хочет приукрасить свой уголок. Ландшафтный дизайнер, очень прибыльная профессия, самое главное уметь творить и не повторяться.

Просмотров: 1076
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

873 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1625 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик