Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
сентября
ср
День +20
Вечер +13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 65.45 66.34
EUR 77.20 77.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

"Бегемот" снова закрыли

Судебные приставы вновь приостановили эксплуатацию здания автоцентра.
12.12.2011 13:59
Поделиться:
Изображение

В понедельник, 12 декабря, перед началом рабочего дня Анной Поповой, судебным приставом Межрайонного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Омской области была приостановлена эксплуатация здания по проспекту Карла Маркса, 41/15, где располагается автоцентр "Бегемот".

"На основании личного заявления руководства автоцентра была произведена инкассация, собственникам переданы документы, касающиеся деятельности предприятия, в том числе финансовые. Помещения здания были опечатаны", - сообщает пресс-служба ФССП. Судебные приставы объясняют это до сих пор не устраненной пожароопасностью здания.

Напомним, как ранее писал ОмскПресс, 23 декабря 2010 года Куйбышевский районный суд Омска вынес решение по заявлению прокуратуры Центрального округа Омска о приостановлении деятельности автоцентра "Бегемот" до устранения нарушений противопожарной безопасности. Однако тяжба по этому делу ведется до сих пор, несколько раз эксплуатация помещения приостанавливалась. За это время владелец помещения Николай Зорин переписал недвижимость на супругу, и автоцентр снова начал функционировать. По его словам, тот факт, что эксплуатация помещений приостановлена не означал, что он не мог их продавать или отчуждать каким-то иным образом.

Также известно, что ранее Алле Зориной удалось признать незаконными действия пристава-исполнителя в Куйбышевском районном и в Омской областном суде.

Как заявляет Николай Зорин, сотрудники "Бегемота" на протяжении последних трех лет ведут борьбу "с пожарным беспределом и коррупцией". Так, в ноябре этого года коллективом автоцентра принято решение об обращении с заявлением в генеральную прокуратуру России и федеральные СМИ с целью пресечения произвола, коррупции и рейдерства. Именно так квалифицируют действия приставов владельцы "Бегемота". Кроме того, они обратились с просьбой о помощи к бизнес-сообществу – Омскому областному Союзу предпринимателей.

Комментариев: 2
Просмотров: 4294
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омский «Шаурмастер» начал «покорять Россию» с Екатеринбурга

Бизнесмен рассказал о своем шаге по расширению сети.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик