Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
марта
чт
Утро −2
День −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.39  
EUR60.30  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уютно и комфортно

Уютно и комфортно
Так иногда хочется укрыться от шума и городской суеты. Дача как ничто другое подходит для этой цели. Там человек отдыхает и душой и телом.
11.12.2011 22:05
Поделиться:

Чтобы отдых был полноценным, и ничто не омрачало бы ваше пребывание на даче, нужно позаботиться о комфорте и уюте. Окна открывают нам великолепный обзор на природу. И очень важно, чтобы они были хорошего качества.

На современном рынке существует несколько видов окон: Пластиковые европакеты; Деревянные европакеты; Столярные окна.

Все они имеют свои плюсы и минусы. Пластиковые окна не требуют оклейки и утепления на зиму, они легко моются. Однако у них есть минусы: такие окна могут излучать вредные вещества, кроме того, они не всегда вписываются в интерьер помещения.

Деревянная столярка выполнена из натурального дерева. Но при рассыхании такие окна могут перекашиваться и неплотно закрываться.

Лидирующую позицию занимают деревянные европакеты. Они изготовлены из шпона натурального дерева, что предотвращает рассыхание и другие последствия. Но есть небольшой недостаток таких окон – они нуждаются в покраске и оклейке.

Материал для этих окон заготавливается на севере России. Строительный материал проходит через международный грузовой терминал Домодедово.

Крупнейший в России авиагрузовой комплекс Домодедово осуществляет полный комплекс услуг по обработке грузов. В него входит: наземная обработка; хранение; обеспечение трансфера грузов; упаковка; доставка; продажа грузовых авиаперевозок; информационное сопровождение.

Грузы доставляются в целости и сохранности, и окна из доставляемого материала получаются отличного качества.

Просмотров: 2587
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

258 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

944 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник mskpress.ru/news/49187/omskiy_gubernator_poprosil_pomilovat_opalnogo_bizn/">Омский губернатор попросил помиловать опального бизнесмена Дениса Кузнецова

Все упоминания (66)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик