Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уютно и комфортно

Уютно и комфортно
Так иногда хочется укрыться от шума и городской суеты. Дача как ничто другое подходит для этой цели. Там человек отдыхает и душой и телом.
11.12.2011 22:05
Поделиться:

Чтобы отдых был полноценным, и ничто не омрачало бы ваше пребывание на даче, нужно позаботиться о комфорте и уюте. Окна открывают нам великолепный обзор на природу. И очень важно, чтобы они были хорошего качества.

На современном рынке существует несколько видов окон: Пластиковые европакеты; Деревянные европакеты; Столярные окна.

Все они имеют свои плюсы и минусы. Пластиковые окна не требуют оклейки и утепления на зиму, они легко моются. Однако у них есть минусы: такие окна могут излучать вредные вещества, кроме того, они не всегда вписываются в интерьер помещения.

Деревянная столярка выполнена из натурального дерева. Но при рассыхании такие окна могут перекашиваться и неплотно закрываться.

Лидирующую позицию занимают деревянные европакеты. Они изготовлены из шпона натурального дерева, что предотвращает рассыхание и другие последствия. Но есть небольшой недостаток таких окон – они нуждаются в покраске и оклейке.

Материал для этих окон заготавливается на севере России. Строительный материал проходит через международный грузовой терминал Домодедово.

Крупнейший в России авиагрузовой комплекс Домодедово осуществляет полный комплекс услуг по обработке грузов. В него входит: наземная обработка; хранение; обеспечение трансфера грузов; упаковка; доставка; продажа грузовых авиаперевозок; информационное сопровождение.

Грузы доставляются в целости и сохранности, и окна из доставляемого материала получаются отличного качества.

Просмотров: 2561
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

491 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик