Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ремонт и реставрация мягкой мебели

Ремонт и реставрация мягкой мебели
Независимо от того, сколько прослужила мебель и как мы о ней заботились, она рано или поздно ветшает. Деревянные изделия начинают подгнивать и превращаться в труху, обивка изнашивается и становится очень тонкой. Пружины ломаются и начинают создавать неудобства своими острыми частями.
11.12.2011 21:37
Поделиться:

Те, кто уверен в себе, на начальном этапе ремонт берут в свои руки. Но со временем шурупы, гвозди, клей уже не столько помогают, сколько ухудшают внешний вид наших любимых кресел, стульев или кроватей.

Когда дилетант не справляется с задачей по ремонту мягкой мебели, вспоминают о профессиональных, которые занимаются реставрацией мебели. Только они смогут правильно подобрать для обивки и перетяжки новую ткань, отремонтировать и восстановить необходимые части, при этом сохранят стиль мебели и её уникальность.

Для опытного мастера нет разницы – ремонтировать или реставрировать мебель общего назначения или детскую. Детская энергия и непоседство в любом доме приводят к досрочному старению мебели, её поломкам, что естественно. Знания и практика специалиста с помощью новой обивки превратят старенький диван в новый роскошный плацдарм для отдыха и игр малыша. При этом затратная часть на ремонт существенно ниже стоимости новой мебели. А проведение ремонта, не требующего перевозки мебели в мастерские, ремонта на дому, http://mebelretro.ru/ поможет сэкономить и время.

В настоящее время на рынке услуг по ремонту мебели самая востребованная - ремонт и реставрация мягкой мебели. Ведь в первую очередь именно мягкие элементы мебели – сидения кресел, стульев, обивка диванов - в первую очередь подвергаются максимальному воздействию извне. Только настоящие мастера могут не только правильно оценить необходимость ремонта или реставрации, но и эффективно их провести.

Просмотров: 2437
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик