Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ремонт и реставрация мягкой мебели

Ремонт и реставрация мягкой мебели
Независимо от того, сколько прослужила мебель и как мы о ней заботились, она рано или поздно ветшает. Деревянные изделия начинают подгнивать и превращаться в труху, обивка изнашивается и становится очень тонкой. Пружины ломаются и начинают создавать неудобства своими острыми частями.
11.12.2011 21:37
Поделиться:

Те, кто уверен в себе, на начальном этапе ремонт берут в свои руки. Но со временем шурупы, гвозди, клей уже не столько помогают, сколько ухудшают внешний вид наших любимых кресел, стульев или кроватей.

Когда дилетант не справляется с задачей по ремонту мягкой мебели, вспоминают о профессиональных, которые занимаются реставрацией мебели. Только они смогут правильно подобрать для обивки и перетяжки новую ткань, отремонтировать и восстановить необходимые части, при этом сохранят стиль мебели и её уникальность.

Для опытного мастера нет разницы – ремонтировать или реставрировать мебель общего назначения или детскую. Детская энергия и непоседство в любом доме приводят к досрочному старению мебели, её поломкам, что естественно. Знания и практика специалиста с помощью новой обивки превратят старенький диван в новый роскошный плацдарм для отдыха и игр малыша. При этом затратная часть на ремонт существенно ниже стоимости новой мебели. А проведение ремонта, не требующего перевозки мебели в мастерские, ремонта на дому, http://mebelretro.ru/ поможет сэкономить и время.

В настоящее время на рынке услуг по ремонту мебели самая востребованная - ремонт и реставрация мягкой мебели. Ведь в первую очередь именно мягкие элементы мебели – сидения кресел, стульев, обивка диванов - в первую очередь подвергаются максимальному воздействию извне. Только настоящие мастера могут не только правильно оценить необходимость ремонта или реставрации, но и эффективно их провести.

Просмотров: 2473
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

426 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

556 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик