Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Вечер −12
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 57.08
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ремонт и реставрация мягкой мебели

Ремонт и реставрация мягкой мебели
Независимо от того, сколько прослужила мебель и как мы о ней заботились, она рано или поздно ветшает. Деревянные изделия начинают подгнивать и превращаться в труху, обивка изнашивается и становится очень тонкой. Пружины ломаются и начинают создавать неудобства своими острыми частями.
11.12.2011 21:37
Поделиться:

Те, кто уверен в себе, на начальном этапе ремонт берут в свои руки. Но со временем шурупы, гвозди, клей уже не столько помогают, сколько ухудшают внешний вид наших любимых кресел, стульев или кроватей.

Когда дилетант не справляется с задачей по ремонту мягкой мебели, вспоминают о профессиональных, которые занимаются реставрацией мебели. Только они смогут правильно подобрать для обивки и перетяжки новую ткань, отремонтировать и восстановить необходимые части, при этом сохранят стиль мебели и её уникальность.

Для опытного мастера нет разницы – ремонтировать или реставрировать мебель общего назначения или детскую. Детская энергия и непоседство в любом доме приводят к досрочному старению мебели, её поломкам, что естественно. Знания и практика специалиста с помощью новой обивки превратят старенький диван в новый роскошный плацдарм для отдыха и игр малыша. При этом затратная часть на ремонт существенно ниже стоимости новой мебели. А проведение ремонта, не требующего перевозки мебели в мастерские, ремонта на дому, http://mebelretro.ru/ поможет сэкономить и время.

В настоящее время на рынке услуг по ремонту мебели самая востребованная - ремонт и реставрация мягкой мебели. Ведь в первую очередь именно мягкие элементы мебели – сидения кресел, стульев, обивка диванов - в первую очередь подвергаются максимальному воздействию извне. Только настоящие мастера могут не только правильно оценить необходимость ремонта или реставрации, но и эффективно их провести.

Просмотров: 2694
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик