Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Достойная пенсия в России возможна!

Достойная пенсия в России возможна!
В 2012 году пенсия в России увеличится, и будет составлять почти 10 тысяч рублей. Об этом сказал глава Пенсионного фонда страны. Тем не менее, россияне будут получать в несколько раз меньшую пенсию чем, жители западных стран. Причина в том, что жители Европы и Америки сами формируют свои пенсии.
10.12.2011 19:04
Поделиться:

У европейцев пенсия образуется несколько иным способом, чем у россиян. Например, гражданин Австрии с молодого возраста откладывает незначительную часть своего заработка на специальный счет. К старости накапливается приличная сумма. Таким образом, средняя пенсия в Австрии – около 4 тысяч евро, из которых государственная выплата составляет лишь  40 %. С такими деньгами австрийские пенсионеры могут отдыхать на лучших курортах мира.

Российский пенсионер не то, что курорт себе не может позволить, иногда он не имеет денег, чтобы купить самой дешёвой колбасы на обед. Исправить ситуацию к лучшему можно. Для этого в России существует негосударственный пенсионный фонд, который предлагает россиянам самостоятельно формировать достойное пенсионное обеспечение. Трудясь на роботе, человек может часть своей зарплаты откладывать в эту «пенсионную копилку». Она хороша тем, что можно лично контролировать размер и регулярность взносов: уменьшать или временно прекращать их. Также, деньги на счету не обесцениваются, а наоборот приумножаются, ведь постоянно инвестируются в бизнес. Это хорошая возможность еще в молодости обеспечить себе достойную старость.

Просмотров: 1374
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

724 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1517 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик