Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
августа
пн
Вечер +15
Ночь +15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.10 67.39
EUR76.63 76.95
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Евгений Лазариди вошел в Координационный Совет ООСП

На место трёх досрочно выбывших членов совета были выбраны новые.
09.12.2011 17:15
Поделиться:

В четверг, 8 декабря, на общем собрании Омского областного Союза предпринимателей прошли выборы в состав Координационного Совета. Как известно, ранее из него выбыли по собственному желанию из-за рабочей занятости директор Омского филиала ОАО "СГ-Транс" Сергей Маевский, директор консалтингово-тренинговой компании "Центр перспективы и развития" Елена Атепалихина и гендиректор Федеральной сети аварийных комиссаров "Свои" в городе Омске, президент некоммерческого партнерства "СК Альфа-Партнер" Оксана Воронкова (Каминская).

На вакансии претендовали шесть бизнесменов: директор управляющей компании стройрынка "Южный" (ООО "Витязь-1") Александр Антонов, руководитель автоцентра "Бегемот" Николай Зорин, индивидуальный предприниматель Дмитрий Коган, гендиректор компании "Медиа Навигатор" Евгений Лазариди, председатель правления потребительского общества "Системы электронных сделок" Эдуард Фомин и директор и учредитель консалтингового агентства "Ладно" Юрий Шатилов, передает омский портал недвижимости.

Выборы состояли из нескольких этапов, но уже по итогам первого тура лидировал Евгений Лазариди – за него проголосовали 52 человека, что составило более 2/3 присутствующих. Голоса за остальных кандидатов разделились примерно поровну. После чего председатель совета Олег Даутов предложил остальным кандидатам упростить задачу и снять свою кандидатуру. В результате от места в совете отказались Дмитрий Коган и Юрий Шатилов. Следующий этап провел в совет Эдуарда Фомина и Николая Зорина.

При этом Зорин вступил в ООСП совсем недавно и признается, что сделал это в том числе и для того, чтобы предпринимательское сообщество оказало ему поддержку в борьбе с рейдерским захватом бизнеса, который коснулся и его самого. Ранее ОмскПресс сообщал о письме Зорина в ООСП.

О мотивах своего выдвижения ОмскПресс рассказал Евгений Лазариди. Он отметил, что занимается бизнесом уже 5 лет и за это время столкнулся одной большой проблемой – общество плохо понимает предпринимателей. "Необходимо объяснить людям, кто такие предприниматели. Выстроить отношения с властью, выстроить коммуникационные связи. ООСП делает много полезного и хорошего. Я в течение 1,5 лет изучал деятельность этой организации, прежде чем вступить в нее, потому что внимательно смотрю, куда прикладывать усилия", - поделился Евгений Лазариди. Свой успех на выборах в совет он объясняет тем, что многие люди здесь знают его лично, знают, как он действует в бизнесе, и коэффициент доверия уже наработан.

Напомним, в состав Координационного Совета входит 22 человека, в том числе президент ООСП Павел Кручинский. Срок полномочий Координационного Совета – 2 года.

Комментариев: 3
Просмотров: 9250
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омский «Шаурмастер» начал «покорять Россию» с Екатеринбурга

Бизнесмен рассказал о своем шаге по расширению сети.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик