Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.50 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стоит ли пользоваться горящими турами?

Стоит ли пользоваться горящими турами?
Последнее время туроператоры частенько предлагают горящие туры, причем за смешную стоимость. Мы ухмыляемся и уверенно решаем: "Еще чего! Да это точно развод!" Да уж, когда цена до неприличности мала, начинаешь верить в худшее!  
08.12.2011 02:50
Поделиться:

Но, когда проходит некоторое время, мы узнаем от друзей, что они недавно вернулись из путешествия которые выбрали туры на Мальдивы, отдохнули и остались довольными, воспользовавшись той самой горящей путевкой. Уж тогда-то мы жалеем, что сами не устроили себе практически бесплатный отдых!

Но как же узнать, какие горячие туры на самом деле не только дешевые, но и гарантированные? Всё очень просто. Для начала, нужно посмотреть, какое агентство предлагает данный тур. Необходимо собрать сведения о фирме и уточнить бывали ли у них непредвиденные обстоятельства, которые смущали отдыхающих. Словом, необходимо почитать отзывы о компании. Если компания действительно успешная, мы смотрим, куда нас отправляют - изучаем политическое положение в стране. Все отлично? Тогда не задумываемся и отправляемся в путь!

Просмотров: 1849
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

674 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

759 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик