Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стоит ли пользоваться горящими турами?

Стоит ли пользоваться горящими турами?
Последнее время туроператоры частенько предлагают горящие туры, причем за смешную стоимость. Мы ухмыляемся и уверенно решаем: "Еще чего! Да это точно развод!" Да уж, когда цена до неприличности мала, начинаешь верить в худшее!  
08.12.2011 02:50
Поделиться:

Но, когда проходит некоторое время, мы узнаем от друзей, что они недавно вернулись из путешествия которые выбрали туры на Мальдивы, отдохнули и остались довольными, воспользовавшись той самой горящей путевкой. Уж тогда-то мы жалеем, что сами не устроили себе практически бесплатный отдых!

Но как же узнать, какие горячие туры на самом деле не только дешевые, но и гарантированные? Всё очень просто. Для начала, нужно посмотреть, какое агентство предлагает данный тур. Необходимо собрать сведения о фирме и уточнить бывали ли у них непредвиденные обстоятельства, которые смущали отдыхающих. Словом, необходимо почитать отзывы о компании. Если компания действительно успешная, мы смотрим, куда нас отправляют - изучаем политическое положение в стране. Все отлично? Тогда не задумываемся и отправляемся в путь!

Просмотров: 1804
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

466 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1227 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

473 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик