Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
2
декабря
пт
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Неповторимый интерьер с применением керамической плитки

Неповторимый интерьер с применением керамической плитки
Создание неповторимого интерьера стало задачей многих людей, ведь ощущение гармонии, душевного равновесия возможно только в уютной обстановке. Керамическая отделка пользуется спросом у населения уже продолжительное время. Стоит отметить, что керамическая плитка имеет богатую историю, уходящую далеко в прошлое.
07.12.2011 14:42
Поделиться:

В настоящее время люди научились создавать плитку из керамогранита, то есть данный материал не уступает в прочности и красоте граниту. Данная плитка получена способом изготовления под высоким давлением. Напольная плитка из керамогранита завоевала популярность благодаря умеренной цене высококачественного материала.

Создание неповторимого интерьера в первую очередь начинается с отделки стен и пола. В таких помещениях как ванная комната, туалет, кухня просто необходим прочный водостойкий материал, ведь часто возникают непредвиденные ситуации. Многие предпочитают пол, покрытый линолеумом, который не является настолько прочным материалом как плитка.

По всему миру одно из лидирующих мест по спросу занимает керамическая испанская плитка. Данный отделочный материал отличается прочностью и оригинальностью вида. Испанская плитка производится по новым технологиям и соответствует стандартам качества разных стран. Стоит заметить, что плитка испанского производства может быть любой цветовой гаммы и при надобности имитировать натуральные камни, такие как гранит, малахит, мрамор и другие. 

Просмотров: 1138
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик