Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
октября
сб
Вечер +1
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.80
EUR67.30 68.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Работы на "Омск-Федоровке" заморозили по решению суда

Во время судебного разбирательства по вопросу незаконного выбора подрядчика все работы по сносу старых объектов в аэропорту приостановлены.
07.12.2011 11:22
Поделиться:

Некоторое время назад комиссия Управления федеральной антимонопольной службы по Омской области признала конкурс по выбору подрядчика для сноса старых объектов в аэропорту незаконным и предписала "Дирекции по строительству аэропорта "Омск-Федоровка" отменить итоги тендера и провести новый. Однако Дирекция таким решением осталась недовольна и обратилась в арбитражный суд с иском к УФАС по признанию этого решения недействительным.

В суде выяснилось, что УФАС попросило принять обеспечительные меры, так как госконтракт уже подписан и стороны могут начать его выполнять. Суд согласился с антимонопольщиками и запретил вести любые работы на объекте до того момента, пока решение по делу не вступит в законную силу. По информации БК55, на прошлой неделе был выдан исполнительный лист.

В то же время, как ранее сообщал ОмскПресс, глава региона обнародовал информацию о том, что в январе 2012 года Омская область приступает к полномасштабному строительству омского аэропорта. "Сейчас на площадке будущего аэропорта идут подготовительные работы. В середине декабря будут известны итоги тендера по выбору подрядчика. И в январе 2012 года мы приступаем к полномасштабному строительству Омского аэропорта",- заявил Леонид Полежаев. Однако теперь стало известно, что сроки рассмотрения дела составят до 3-х месяцев, кроме того, еще столько же времени придется ждать вынесения определения апелляционным судом. Таким образом, снос объектов может сдвинуть начало строительства на полгода.

Комментариев: 4
Просмотров: 2281
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, аэропорт, Омск-Федоровка, снос объектов

Читайте также:

Изображение

Бизнесменам Омска хотят продлить рассрочку выплаты долгов по аренде

Вопрос обсуждался в комитете Горсовета по финансово-бюджетным вопросам.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3201 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6844 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик