Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тепловые пушки Ballu

Тепловые пушки фирмы Ballu предназначаются для того чтобы нагревать в помещениях воздух: в магазинах, киосках, в цехах и на стройках. Кроме этого тепловые пушки используют для просушки оштукатуренных и окрашенных поверхностей. У данных тепловых пушек имеется специальная ручка-подставка при помощи, которой пушку легко устанавливать и перемещать. Нагревательный элемент импортный из нержавеющей стали. Корпус тепловой пушки обработан специальным средством, которое предотвращает появление коррозии. Отличительная особенность тепловой пушки такая же, как и электрическая тепловая завеса, способна быстро прогревать воздух в помещении и ступенчато регулировать мощность. Каждая модель закрыта кожухом, который выкрашен в желтый цвет и специально обработан листовой сталью. Пушки имеют режим защиты от перегрева, а также от перегрева электрическим током.
07.12.2011 10:16
Поделиться:

Тепловые пушки фирмы Ballu – это тепловентилятор, который помещен в надежный корпус, имеющий антикоррозийное покрытие. В задней части пушки находится вентилятор, который втягивает воздушный поток из помещения. Имеют эргономичные ручки-подставки, которые позволяют установить ее в помещении в любом месте. Электрическая тепловая завеса отличается от тепловой пушки тем, что у пушки в качестве нагревательного элемента используется высокоэффективный ТЭН из нержавеющей стали, для того чтобы достичь заданную температуру. В пушке имеется регулировка мощности нагрева, а также работа без нагрева при помощи вентилятора.

Управление тепловой пушкой осуществляется с блока, который расположен в верхней панели тепловентилятора. Температура воздуха в помещении, где есть тепловые пушки, поддерживается автоматически при помощи терморегулятора, что обеспечивает необходимые условия для пользователя. Тепловые пушки имеют двойную систему защиты и это исключает возможность перегрева.

- Поток горячего воздуха направленный

- ТЭН высокоэффективный

- Терморегулятор

- Термостат биметаллический

- Система управления удобная

- Защита от перегрева двойная

- Покрытие корпуса антикоррозийное

- Универсальная ручка-подставка

- Пожаробезопасность

- Долгий срок эксплуатации

- Дизайн современный

Тепловая пушка сделана специально по современному дизайну и имеет яркий желтый цвет корпуса. Универсальная и удобная ручка-подставка позволяет с легкостью перемещать тепловую пушку в помещении.

Просмотров: 974
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

562 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

671 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик