Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тепловые пушки Ballu

Тепловые пушки фирмы Ballu предназначаются для того чтобы нагревать в помещениях воздух: в магазинах, киосках, в цехах и на стройках. Кроме этого тепловые пушки используют для просушки оштукатуренных и окрашенных поверхностей. У данных тепловых пушек имеется специальная ручка-подставка при помощи, которой пушку легко устанавливать и перемещать. Нагревательный элемент импортный из нержавеющей стали. Корпус тепловой пушки обработан специальным средством, которое предотвращает появление коррозии. Отличительная особенность тепловой пушки такая же, как и электрическая тепловая завеса, способна быстро прогревать воздух в помещении и ступенчато регулировать мощность. Каждая модель закрыта кожухом, который выкрашен в желтый цвет и специально обработан листовой сталью. Пушки имеют режим защиты от перегрева, а также от перегрева электрическим током.
07.12.2011 10:16
Поделиться:

Тепловые пушки фирмы Ballu – это тепловентилятор, который помещен в надежный корпус, имеющий антикоррозийное покрытие. В задней части пушки находится вентилятор, который втягивает воздушный поток из помещения. Имеют эргономичные ручки-подставки, которые позволяют установить ее в помещении в любом месте. Электрическая тепловая завеса отличается от тепловой пушки тем, что у пушки в качестве нагревательного элемента используется высокоэффективный ТЭН из нержавеющей стали, для того чтобы достичь заданную температуру. В пушке имеется регулировка мощности нагрева, а также работа без нагрева при помощи вентилятора.

Управление тепловой пушкой осуществляется с блока, который расположен в верхней панели тепловентилятора. Температура воздуха в помещении, где есть тепловые пушки, поддерживается автоматически при помощи терморегулятора, что обеспечивает необходимые условия для пользователя. Тепловые пушки имеют двойную систему защиты и это исключает возможность перегрева.

- Поток горячего воздуха направленный

- ТЭН высокоэффективный

- Терморегулятор

- Термостат биметаллический

- Система управления удобная

- Защита от перегрева двойная

- Покрытие корпуса антикоррозийное

- Универсальная ручка-подставка

- Пожаробезопасность

- Долгий срок эксплуатации

- Дизайн современный

Тепловая пушка сделана специально по современному дизайну и имеет яркий желтый цвет корпуса. Универсальная и удобная ручка-подставка позволяет с легкостью перемещать тепловую пушку в помещении.

Просмотров: 941
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик