Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
августа
сб
Утро +15
День +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.25 59.55
EUR69.55 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Ольга Емельянова представит Омск на конкурсе "Мисс Россия"

Ольга Емельянова представит Омск на конкурсе "Мисс Россия"
2 декабря в ТЮЗе состоялся финал конкурса красоты и моды "Современный образ-2011", в котором приняли участие 20 омичек.
05.12.2011 18:04
Поделиться:
Изображение

В минувшую пятницу в Омске состоялся долгожданный финал "Современного образа-2011", голосование по одной из номинаций которого проводилось на сайте "Отдых в Омске". Этот конкурс появился в 1995 году, имеет лицензию национального Конкурса Красоты и Элегантности "Мисс Россия" и официально является региональным отборочным туром.

Омские модели и дизайнеры, фотографы, родственники и друзья участниц собрались в ТЮЗе к указанному в билетах времени, однако начало немного задержалось. Ведущим финального шоу выступил DJ Radio RECORD Сергей Молчанов, который не только знакомил весь с зал с каждой из участниц конкурса, но и ради шутки пытался продать им путевку в Калачинск.

Чтобы попасть на конкурс, девушкам было необходимо подходить по параметрам: модельная внешность, рост от 173 см, объем бедер не более 92 см. За всем этим строго следило жюри конкурса, в которое вошла Нелли Малышева, президент модельного агентства Nelly Models Int, основатель проекта и официальный организатор конкурса. Также среди судей оказались столичная гостья, редактор по участницам проекта "Топ-модель по-русски" Лариса Парфентьева, PR-менеджер "Grand Fitness Hall" Мария Никоненко, директор онлайн-журнала "APL" Алеся Дубовская, Мисс Омск-2010 Мария Лысова и другие.

Постановкой финального шоу занимался омский хореограф Виктор Тзапташвилли, балетмейстер, Заслуженный артист России. "Подготовка к конкурсу началась уже с 21 ноября. Репетировали каждый день по вечерам, наш хореограф – профессионал в своем деле, знает, что и как должно происходить на сцене", - отметила Даша Комарских, участница конкурса "Современный образ-2011".

Девушки попеременно облачались в джинсы от спонсора, купальники, шубы, вечерние и свадебные наряды. В перерывах между традиционными выходами гостям ТЮЗа демонстрировали дизайнерские коллекции от студентов Омского государственного института сервиса, в числе которых – проект Ольги Вахуровой.

В конце конкурса между девушками было разделено 25 номинаций. На финальном пьедестале оказалась Оксана Чущак (вторая вице-королева конкурса "Современный образ-2011"), Ксения Зубкова (первая вице-королева конкурса "Современный образ-2011"). Корону из рук Мисс Омск-2010 Марии Лысовой получила девушка под № 20 – Ольга Емельянова, теперь уже новая обладательница титула "Мисс Омск" и Королева "Современный Образ". Именно она представит наш город на Национальном финале конкурса красоты "Мисс Россия" в Москве в марте 2012 года.

"Благодаря этому конкурсу я снова живу и счастлива. Просыпаясь каждое утро, я радуюсь новому дню. Спасибо организаторам, хореографу и ведущему за конкурс и моим близким за поддержку!", - поделилась своими чувствами победительница.

"Нам было нелегко выбирать, потому что все девушки прекрасны, грациозны и достойны победы, но к середине конкурса наметились "фаворитки", которые привлекли внимание не только большинства членов жюри, но и получили одобрение зрителей во время дефиле. Как представитель фитнес-центра, я выделяла, девушек со спортивной фигурой, королевской осанкой и теплой улыбкой", - рассказала проекту "Отдых в Омске" участница жюри, специалист по маркетингу фитнес-центра "Grand Fitness Hall" Мария Никоненко.

После торжественной части конкурса вся модная публика Омска переместилась в DJ-бар "Ж", где продолжилось чествование новоиспеченной королевы красоты.

Комментариев: 2
Просмотров: 10539
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Парковки уничтожат скверы Омска

Из-за увеличения количества парковок в Омске могут совсем исчезнуть скверы. Власти города не хотят лишить Омск его зеленых зон.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 2):

16.01.2012
ЛЧ
А вы прям красавица. На конкурс бы лучше пришли, увидели бы. Криворукий фотограф. Всего-то
05.12.2011
Ирина
некрасивая((((

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4837 просмотров
Ирина Владимировна Ирина Владимировна

Хороший человек, представитель юридической компании "Центр возмещения вреда жизни и здоровью"

Жизнь разбилась о троллейбус или инвалиду в Омске правосудие недоступно

Видимо разумность и справедливость регулируются в нашем городе не только степенью страданий человека ставшего инвалидом, но и личностью ответчиков.

3471 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик