Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кому нужны усилители для сотового сигнала

Кому нужны усилители для сотового сигнала
Чтобы разговаривать по сотовому (мобильному) телефону, необходимо всегда находиться в зоне хорошего приема сигнала, передаваемого с вышки оператора. Тогда то, что вы говорите ваш собеседник будет слышать без искажений и помех, а вы в свою очередь, будете хорошо слышать его.
03.12.2011 08:29
Поделиться:

Очень плохо получается, когда хотя бы один из собеседников находится в зоне слабого приёма сигнала, в этой ситуации разговора не получится.

Есть еще один вариант, в котором встречаются оба рассматриваемых случая. Разговор идет о местах, по которым проходит грань зоны хорошего приема сигнала. В этих местах для лучшей связи нужно устанавливать усилитель сотового сигнала. Чаще всего его называют – репитер, а еще используют определение бустер.

Он связывает ваш мобильный телефон с вышкой сотового оператора. Нужно заметить, что GSM-усилитель тоже является ретранслятором, так как тоже принимает сигнал от вышки и одновременно передает на телефон, и с телефона снова отправляет его на вышку.

Связь с вышкой происходит через внешнюю (уличную) антенну. При правильной настройке и установке антенны удается достичь самых лучших результатов! Репитер, может обрабатывать сигнал и увеличивать его мощность. А последними посредниками к качественной связи являются раздающие антенны (внутренние). Через них происходит распространение уже усиленного сигнала сотовой связи.

Просмотров: 2024
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

458 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

581 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик