Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
апреля
пн
Вечер +8
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.00 56.20
EUR60.70 61.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

«МегаФон» в Омске стал партнером региональной премии «Luxury Lifestyle Awards – 2011»

«МегаФон» в Омске  стал партнером региональной премии  «Luxury Lifestyle Awards – 2011»
Первый общероссийский оператор мобильной связи «МегаФон» стал Генеральным партнером ежегодной премии журнала «Дорогое удовольствие» «Luxury Lifestyle Awards». В Омске региональная премия проводится уже в третий раз. Пожалуй, это единственная премия в городе, которая отмечает как экономические и культурные, так и светские достижения. В этом году церемония состоится 2 декабря в автоцентре «Nissan».
02.12.2011 17:43
Поделиться:

В рамках премии будут определены победители в следующих номинациях: «Свадьба года», «Культурный проект года», «Ресторан года», «Бизнес-проект года», «Благотворительный проект», «Развлекательный проект», «Fashion-проект», «Икона стиля» и «Светская пара года». От компании «МегаФон» также заявлены 2 специальные номинации: «Преданность и постоянство» и «Устойчивое развитие». Победители в последних номинациях получат ценные подарки от общероссийского оператора.

Мероприятие посетит более 300 человек. На церемонию приглашены первые лица, известные светские персоны Омска, крупнейшие представители бизнеса, и все, кто тем или иным образом связан с рынком товаров и услуг luxury и premium. Для ведения «Luxury Lifestyle Awards» журнал «Дорогое Удовольствие» в Омске пригласил стилиста, парикмахера и дизайнера Влада Лисовца.

«Поддерживая эту премию, мы поддерживаем тех людей, для которых мобильность – это образ жизни. «МегаФон» – оператор, которого сегодня выбирать престижно. Мы предоставляем абонентам, действительно, надежную связь и самый быстрый мобильный интернет. Для современных деловых людей мобильная связь незаменима при ведении различных переговоров с клиентами. А наша сбалансированная тарифная политика, привлекательные маркетинговые инициативы и выгодные акции позволяют нам усиливать позиции в корпоративном секторе г. Омска», – прокомментировала Галия САЙФУТДИНОВА, руководитель коммерческого отдела Омского регионального отделения Сибирского филиала ОАО «МегаФон».

«Дорогое удовольствие» проводит уже в третий раз ежегодную федеральную премию «Luxury Lifestyle Awards». И для нас очень важно, кто выступает нашим партнером, так как мы должны быть уверены в качестве и надежности продвигаемых услуг. Именно поэтому мы с гордостью сотрудничаем с компанией “МегаФон”», – отметила Галина ЛАВРЕНТЬЕВА, директор ООО «Дорогое удовольствие в Омске».

Согласно данным независимого исследования качества услуг голосовой связи всех сотовых операторов Омска, проводимым информационно-аналитическим агентством TelecomDaily, «МегаФон» стал лидером среди операторов «большой тройки» как по качеству передачи речи, так и по стабильности связи в Омске.

Справка

ОАО «МегаФон» – общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. «МегаФон» стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов – Группы «Синтерра» – «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД. Объединенная инфраструктура «МегаФон» и «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo.

Сибирский филиал ОАО «МегаФон» предоставляет услуги мобильной связи на территории Новосибирской, Кемеровской, Томской, Омской областей, Красноярского и Алтайского краев, республик Тыва, Хакасия и Алтай. На лицензионной территории филиала проживает более 16 миллионов человек. Компания первой реализовала в Сибири безроуминговое пространство, позволяющее абонентам передвигаться по всей территории действия сети и разговаривать по домашним тарифам.

Источник: ОАО «МегаФон»
Просмотров: 1605
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

ВТБ и Почта России завершили совместный проект перевода расчетов почтового оператора в банк

Банк ВТБ и Почта России успешно завершили процесс перевода расчетов и остатков средств федерального почтового оператора в банк. Всего в рамках проекта было открыто более 450 счетов для 82 филиалов Почты России, и на сегодняшний момент по счетам компании в ВТБ ежедневно проходит более 50 тыс. платежей.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

369 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2282 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик