Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем важна вентиляционная система

Чем важна вентиляционная система
От латинского слова ventilatio (проветривание) в нашем обиходе появилось слово вентиляция. Вентиляция в сегодняшнем понимании – это регулируемый воздухообмен, способствующий комфортному пребыванию человека в помещении (жилье, офис и т.п.). Окружающий нас мир наполнен различными источниками выбросов (автомобили, заводы и т.д.), поэтому трудно представить какой-либо объект, связанный с пребыванием человека без вентиляции.
02.12.2011 00:31
Поделиться:

Ее отсутствие приведет к скоплению вредных веществ (угарный и углекислый газы и т.п.). Эти вещества способны отравить человеческий организм, что в свою очередь приведет к ухудшению самочувствия (головокружение, головная боль, рвота и т.д.) и резкому снижению работоспособности.

Приток свежего воздуха, насыщенного фитонцидами, ионами и азоном, одно из условий обеспечения нормальной жизнедеятельности человека. Для решения этого вопроса в помещении рекомендуется применять вентиляционную систему. С помощью вентиляционных решеток, установленных на фасад или внутри здания, производится забор свежего и удаление загрязненного воздуха. Вентиляционная система позволяет создать и контролировать благоприятные для человека условия, такие, как: влажность, постоянную температуру, скорость движения воздушной массы и др. Вентиляционная система в доме может быть гарантией здорового микроклимата в нем.

Просмотров: 1538
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

431 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

561 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик