Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
пт
Вечер +15
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.25 59.49
EUR69.65 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Кичигина избрали в РАХ

В среду, 30 ноября, известный омский художник, заслуженный деятель искусств Российской Федерации Георгий Кичигин избран членом-корреспондентом Российской Академии художеств (РАХ).
01.12.2011 11:06
Поделиться:

Георгий Кичигин – второй омский художник, удостоенный этого почетного права. Первым членом-корреспондентом Академии был его учитель – омский художник Алексей Либеров.

Кичигина считают одним из выдающихся мастеров академической живописи. В своем творчестве он постоянно обращается к современной тематике, остро ставит проблемы духовно-нравственного и социального характера.

Более 30 лет Кичигин ведет активную выставочную деятельность, преподаётв ОмГПУ. Произведения художника находятся в крупнейших национальных и зарубежных музейных и частных коллекциях.

Сегодня в пресс-студии правительства Омской области состоится пресс-конференция, на которой виновник торжества расскажет о своём творческом пути.

Комментариев: 1
Просмотров: 4637
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Рэпер L’One повысит явку на выборы в омский горсовет

Билеты на бесплатный концерт будут раздавать в избирательных участках.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

03.12.2011
Татьяна Зотова
Георгий Петрович действительно достоин самого лучшего! Его талант велик! Когда стоишь перед его картиной, то как-будто проваливаещься в пространство действий и чувствуешь все то, что он хотел передать. Его работы, как и работы великих мастеров 19 века как будто телеграммы нам и нашим будущим поколениям! Они заставляют душу заволноваться и задуматься о глубоком. Задуматься серьезно и обрадоваться, что мы живем в прекрасное время и еще можно многое успеть исправить в сторону улучшения Природы Человека! Мне очень нравится это чувство настоящего глубинного вдохновения от общения с истиннмы искусством!

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2018 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11936 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик