Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.05  
EUR67.75 68.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Средства защиты информации

Средства защиты информации
На сегодня уже мало кто представляет себе возможность компьютерной обработки информации без ее защиты. На рынке защиты информации предлагается множество отдельно инженерно технических, программно – аппаратных средств защиты информации.
30.11.2011 11:47
Поделиться:

В литературе по защите информации можно найти описание методов и средств на их основе, теоретических моделей защиты. Однако, для того чтобы создать на предприятии условия эффективной защиты информации такой как защита персональных данных, необходимо объединить отдельные средства защиты в систему.

Говоря о построении, либо об использовании средств защиты информации, прежде всего, необходимо определиться с областью его практического применения, т.к. именно область практического использования и диктует требования к любому системному средству, которое должно быть реализованы разработчиком. Действующее информационное законодательство РФ представлено целым блоком нормативно-правовых актов самого различного уровня, начиная с Конституции, Гражданского, Уголовного и Административного кодекса РФ и заканчивая узкоспециализированными, фундаментальными источниками, регулирующими вопросы защиты информации, к которым относятся законы РФ «Об информации, информатизации и защите информации» , "Об участии в международном информационном обмене, вступивший в силу 24 декабря 2004 года «Закон о коммерческой тайне». На рассмотрении в Государственной Думе в настоящее время находится еще ряд проектов законов, включая законы о защите персональной и служебной информации.

Просмотров: 1520
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1265 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик