Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -3
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для занятия спортом...

Для занятия спортом...
Сегодня для многих людей спорт стал стилем жизни. А огромное количество фитнес-центров и тренажерных залов еще раз это подтверждают.
30.11.2011 11:22
Поделиться:

Однако, для занятия спортом не обязательно посещать специальные спортивные заведения. Привести свое тело в тонус можно и дома, выполняя нехитрые упражнения или занимаясь на тренажере. Еще одним альтернативным вариантом могут быть утренние или вечерние пробежки. Ну а для того, чтобы как-то себя стимулировать, можно купить секундомер, чтобы отмечать достигнутые результаты.

Если же настрой на занятия спортом более основательный, то вполне можно задуматься о приобретении тренажера. Тем более, что сегодня тренажеры в Москве это уже не роскошь, а доступное средство достижения красивой фигуры. В дополнение можно также приобрести обруч, скакалку, гимнастический мяч или гантели.

В последнее время очень популярны различные виды единоборств, а особенно бокс. Этот вид развивают мускулатуру, координацию тела, реакцию и ко всему прочему полезен не только для здоровья, но и для самозащиты. Некоторые атрибуты для данного вида спорта достаточно дорогостоящи, но можно найти товары для бокса со скидкой и всецело отдаться любимому занятию.

Но что бы Вы не выбрали, помните – любая разумная физическая нагрузка – это здоровье, красота и хорошее настроение!

Просмотров: 1456
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

988 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1665 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик