Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мебель - как дань моде...

Мебель - как дань моде...
Архитектура меняет свои приоритеты в построении различных конструкций постоянно. Вместе с этим меняются вкусы людей. Мода на мебель также подвержена изменениям, как и сама жизнь. Дизайнеры помещений постоянно ищут новые решения в оформлении жилых помещений. Они все время сталкиваются с ситуацией, когда новое появляется в требованиях заказчиков и постоянно пересматриваются имеющиеся варианты дизайна.
28.11.2011 23:11
Поделиться:

Мебель зачастую выполняет не только функциональную роль в жилищах, но и помогает создавать новые проекты, которые реализуются с помощью новых элементов. Например на http://www.studia-kuhni.ru/ можно посмотреть новые модели и материалы, применяемые в оформлении такой важной части жилого помещения, как кухня, которую не зря называют по критериям фен-шуй источником духовного развития семьи. Там часто проходят важнейшие события в жизни такого коллектива, как семья. Хозяйка дома может треть или половину жизни проводить только в этой части. Этот сектор важен для всех членов семьи, ведь они там принимают пищу вместе со своей семьей. Здесь обсуждаются самые важные темы, касающиеся семьи.

Старые школьные друзья, если забегут на "огонек", то наверняка общение будет на кухне. У кухни есть дверь, где можно закрыться от "назойливых" глаз, если устаешь, то можно прилечь прямо на кухне. Так часто стали оформлять кухонное помещение, что размещается небольшой диванчик или раскладное кресло. А провизии хватит на долгий срок. В оформлении кухни стали использоваться новые материалы и часто комплексное оформление всего объема помещения.

Просмотров: 840
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

757 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик