Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.50 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оборудование связи и навигации

Оборудование связи и навигации
Отправляясь с любимым семейством в морское путешествие по запланированному маршруту на яхте или катере необходимо заблаговременно побеспокоиться о сведении к минимуму возможности возникновения опасной ситуации.
28.11.2011 13:44
Поделиться:

Поэтому ваше судно должно быть оборудовано всем необходимым, грамотно подобранным оборудованием, обеспечивающим ваше безопасное плавание. Минимум навигационного оборудования подразумевает наличие эхолота, радара, GPS-приемника, приборов спутниковой связи.

Высокий уровень разработок современных производителей морского навигационного оборудования, в частности компании Lowrance, позволяет приобрести потребителю наилучшие электронные приборы. Отличной разработкой считается совмещенный картплоттер-эхолот Lowrance HDS. Радар позволяет с успехом отслеживать курс и прогнозировать прибытие в точку назначения с учетом скорости и расстояния. Возможности прибора позволяют получить максимально точные значения.

GPS-приемник Lowrance представляет собой маленькую, но мощную интеллектуальную систему для ориентирования на море. Сегодня такие приборы получили название картплоттера. Вы с легкостью сможете проанализировать свое местоположение, выбрать оптимальный маршрут в обход существующих навигационных опасностей и совсем не обязательно иметь морских карт. Специальное программное обеспечение поддерживает электронные карты и способно взаимодействовать с другим оборудованием - например, авторулевым.

Просмотров: 1058
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

674 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

759 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик