Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оборудование связи и навигации

Оборудование связи и навигации
Отправляясь с любимым семейством в морское путешествие по запланированному маршруту на яхте или катере необходимо заблаговременно побеспокоиться о сведении к минимуму возможности возникновения опасной ситуации.
28.11.2011 13:44
Поделиться:

Поэтому ваше судно должно быть оборудовано всем необходимым, грамотно подобранным оборудованием, обеспечивающим ваше безопасное плавание. Минимум навигационного оборудования подразумевает наличие эхолота, радара, GPS-приемника, приборов спутниковой связи.

Высокий уровень разработок современных производителей морского навигационного оборудования, в частности компании Lowrance, позволяет приобрести потребителю наилучшие электронные приборы. Отличной разработкой считается совмещенный картплоттер-эхолот Lowrance HDS. Радар позволяет с успехом отслеживать курс и прогнозировать прибытие в точку назначения с учетом скорости и расстояния. Возможности прибора позволяют получить максимально точные значения.

GPS-приемник Lowrance представляет собой маленькую, но мощную интеллектуальную систему для ориентирования на море. Сегодня такие приборы получили название картплоттера. Вы с легкостью сможете проанализировать свое местоположение, выбрать оптимальный маршрут в обход существующих навигационных опасностей и совсем не обязательно иметь морских карт. Специальное программное обеспечение поддерживает электронные карты и способно взаимодействовать с другим оборудованием - например, авторулевым.

Просмотров: 1006
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

461 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1217 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

465 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик