Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Вечер −12
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 57.08
EUR69.22 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Зорин попросил защиты у ООСП

Руководитель автоцентра "Бегемот" Николай Зорин обратился к Омскому областному Союзу предпринимателей (ООСП) с письмом о помощи.
28.11.2011 10:44
Поделиться:

В минувшую пятницу, 25 ноября, на сайте бизнес-сообщества были опубликованы итоги заседания Координационного совета, где в экстренном порядке члены ООСП рассмотрели обращение Николая Зорина с просьбой поддержать его в защите своего бизнеса, сообщает омский портал недвижимости.

На сайте ООСП приводится и сам текст поступившего письма. В нем Николай Зорин сообщает, что вечером 18 ноября судебный пристав Сергей Чередник произвел при помощи людей в форме сотрудников УФССП попытку захвата автоцентра "Бегемот" в отсутствие руководства. ОмскПресс ранее сообщал об этом.

Далее из письма следует, что предприниматель оповестил о происходящем дежурную часть УВД и областную прокуратуру. В итоге пристав и его сопровождающие покинули "Бегемот" лишь спустя 4 часа. "Таким образом, была предпринята многочасовая попытка группы лиц захватить и опечатать здание и имущество автоцентра", - заключил Николай Зорин.

Как отметили в ООСП, ранее Николаю Зорину удалось признать незаконными действия пристава-исполнителя в Куйбышевском районном и в Омской областном суде.

По итогам заседания Координационный Совет решил оказать поддержку коллективу автоцентра "Бегемот". Президент Союза Павел Кручинский обратился к членам КС с просьбой дать свои комментарии для прессы относительно проблемы, с которой столкнулся Николай Зорин. Кроме того, было решено принять участие в написании обращения, которое впоследствии будет направлено в генеральную прокуратуру России.

Напомним, как ранее сообщал ОмскПресс, это не первая попытка заставить автоцентр прекратить свою деятельность. По словам Николая Зорина, сотрудники "Бегемота" на протяжении последних трех лет ведут борьбу "с пожарным беспределом и коррупцией". УФССП России по Омской области пытается приостановить деятельность автоцентра, ссылаясь на решение Госпожнадзора.

Комментариев: 1
Просмотров: 3470
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Недострой у омского драмтеатра продают за 45 млн рублей

На 800 «квадратах» имеется фундамент под развлекательный центр и металлоконструкции.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик