Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кредит по двум документам...

Кредит по двум документам...
Решив взять кредит, заемщик старается выбрать банк, в котором ему дадут деньги без требования предоставить огромное количество различных справок и выписок. При этом преимущество может отдаваться даже кредитным организациям с худшими условиями кредитования.
28.11.2011 02:47
Поделиться:

Банк старается выбрать для себя благонадежных клиентов, отдавая предпочтение тем, кто много лет работает на одном и том же предприятии, имеет положительную кредитную историю и обладает имуществом, сумма которого значительно превышает размер полученного кредита.

Возникает закономерный вопрос «что делать тому, кто молод, не успел обзавестись собственностью, а на работе только делает первые шаги?»

Ответ на этот вопрос один: нужно взять кредит по двум документам, один из которых паспорт.

Но одного паспорта недостаточно, банк должен быть уверенным, что этот документ принадлежит именно вам и исключить случаи мошенничества. Для этого нужно предоставить на выбор водительское удостоверение, загранпаспорт или медицинский полис. Эти документы анализируются и, лишь затем, принимается решение о кредитовании.

Обычно двух предоставленных документов бывает вполне достаточно для определения благонадежности клиента. По ним сотрудники банка легко составят характеристику заемщика. Например, в медицинском полисе указывается место работы и должность, а значит можно быть уверенным, что заемщик работает и получает стабильный доход.

Наличие заграничного паспорта свидетельствует о финансовом благополучии и возможности путешествовать, а водительские права позволяют говорить о наличии автомобиля в собственности. Все это позволит получить кредит наличными при положительной кредитной истории.

Сложнее найти ответ на вопрос где взять кредит с плохой кредитной историей в Москве. В этом случае можно обратиться в кредитное бюро. Однако заемщик должен помнить, что за услуги посредников придется заплатить определенный процент от суммы кредита, что может сделать эту операции невыгодной.

Прежде, чем брать кредит, нужно убедиться в возможности его возврата и реально оценить свои финансовые перспективы.

Просмотров: 2673
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

926 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик