Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кредит по двум документам...

Кредит по двум документам...
Решив взять кредит, заемщик старается выбрать банк, в котором ему дадут деньги без требования предоставить огромное количество различных справок и выписок. При этом преимущество может отдаваться даже кредитным организациям с худшими условиями кредитования.
28.11.2011 02:47
Поделиться:

Банк старается выбрать для себя благонадежных клиентов, отдавая предпочтение тем, кто много лет работает на одном и том же предприятии, имеет положительную кредитную историю и обладает имуществом, сумма которого значительно превышает размер полученного кредита.

Возникает закономерный вопрос «что делать тому, кто молод, не успел обзавестись собственностью, а на работе только делает первые шаги?»

Ответ на этот вопрос один: нужно взять кредит по двум документам, один из которых паспорт.

Но одного паспорта недостаточно, банк должен быть уверенным, что этот документ принадлежит именно вам и исключить случаи мошенничества. Для этого нужно предоставить на выбор водительское удостоверение, загранпаспорт или медицинский полис. Эти документы анализируются и, лишь затем, принимается решение о кредитовании.

Обычно двух предоставленных документов бывает вполне достаточно для определения благонадежности клиента. По ним сотрудники банка легко составят характеристику заемщика. Например, в медицинском полисе указывается место работы и должность, а значит можно быть уверенным, что заемщик работает и получает стабильный доход.

Наличие заграничного паспорта свидетельствует о финансовом благополучии и возможности путешествовать, а водительские права позволяют говорить о наличии автомобиля в собственности. Все это позволит получить кредит наличными при положительной кредитной истории.

Сложнее найти ответ на вопрос где взять кредит с плохой кредитной историей в Москве. В этом случае можно обратиться в кредитное бюро. Однако заемщик должен помнить, что за услуги посредников придется заплатить определенный процент от суммы кредита, что может сделать эту операции невыгодной.

Прежде, чем брать кредит, нужно убедиться в возможности его возврата и реально оценить свои финансовые перспективы.

Просмотров: 2728
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

446 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

574 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик