Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Женские интересы

Женские интересы
Итак, женщины, не смотря на современные веяния моды, всё те же романтичные и милые существа, как и в былые времена, но при этом они интересуются самыми разнообразными вещами.
26.11.2011 21:27
Поделиться:

Издавна считалось, что женщина – главная на кухне. Следовательно, она должна быть мастером в своем деле, а точнее – хорошо разбираться в кулинарии. Но современные женщины совершенствуют свое искусство, начиная разбираться не только в повседневных рецептах, но и в национальной кулинарии. Национальная кулинария в последнее время всё больше пользуется популярностью у милых дам.

Далее, нельзя не отметить главный женский интерес, который стал набирать популярность в последние десятилетия. Это, конечно же, женские журналы. Женщины узнают из них много нового, пускай не особо необходимого, но нового и необычного. Тематический женский журнал – вот то, что способно удерживать внимание прекрасного пола в течение целого вечера.

Ну, и, конечно же, не забываем о моде. Мода издавна привлекает женское внимание, моде поклоняются, на моду равняются и так далее. Здесь замечены главные аспекты женских современных интересов и, надо сказать, они не особо отличаются от ранних интересов женщин – они лишь усовершенствовались в наши дни.

Просмотров: 1780
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

793 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик