Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.45
EUR61.20 62.05
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные технологии теплоизоляции

Современные технологии теплоизоляции
В последние годы появились новые материалы для теплоизоляции, а вместе с ними и современные технологии. Это позволяет эффективно утеплять фасады, кровли, фундаменты, трубопроводы различного назначения и т.д.
26.11.2011 17:02
Поделиться:

Пенополиуретан (ППУ) широко применяется для теплоизоляции различных объектов. Этот материал имеет низкую теплопроводность и влагопоглащение, пожаро и экологически безопасен, долговечен и экономичен. Для теплоизоляции трубопроводов производят скорлупы ППУ – полые цилиндры из нескольких сегментов. Применяется и предварительная изоляция труб пенополиуретаном с использованием наружной оболочки из полиэтилена. Труба в ППУ хорошо защищена от внешних факторов, позволяет снизить теплопотери и эксплуатационные расходы. Использование такого утеплителя позволяет не только уменьшить расходы, но и сократить сроки прокладки трубопровода.

Для теплоизоляции домов удобно и выгодно использовать пеноизол. Этот материал хорошо удерживает тепло, легок и прост в использовании. Для производства пеноизола нужно специальное оборудование. После получения этого материала, в течение 15 минут, он имеет консистенцию, которую легко закачать в пустоты конструкции через небольшие отверстия. Такая технология удобна для утепления старых домов.

Просмотров: 1071
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

531 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

640 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик