Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные технологии теплоизоляции

Современные технологии теплоизоляции
В последние годы появились новые материалы для теплоизоляции, а вместе с ними и современные технологии. Это позволяет эффективно утеплять фасады, кровли, фундаменты, трубопроводы различного назначения и т.д.
26.11.2011 17:02
Поделиться:

Пенополиуретан (ППУ) широко применяется для теплоизоляции различных объектов. Этот материал имеет низкую теплопроводность и влагопоглащение, пожаро и экологически безопасен, долговечен и экономичен. Для теплоизоляции трубопроводов производят скорлупы ППУ – полые цилиндры из нескольких сегментов. Применяется и предварительная изоляция труб пенополиуретаном с использованием наружной оболочки из полиэтилена. Труба в ППУ хорошо защищена от внешних факторов, позволяет снизить теплопотери и эксплуатационные расходы. Использование такого утеплителя позволяет не только уменьшить расходы, но и сократить сроки прокладки трубопровода.

Для теплоизоляции домов удобно и выгодно использовать пеноизол. Этот материал хорошо удерживает тепло, легок и прост в использовании. Для производства пеноизола нужно специальное оборудование. После получения этого материала, в течение 15 минут, он имеет консистенцию, которую легко закачать в пустоты конструкции через небольшие отверстия. Такая технология удобна для утепления старых домов.

Просмотров: 1022
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик