Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
июля
чт
Ночь +14
Утро +20
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.24
EUR67.90 68.20
 ПокупкаПродажа

18+

Mozilla/5.0 (compatible; Yahoo! Slurp; http://help.yahoo.com/help/us/ysearch/slurp)

НовостиОбратите внимание

Если не успели утеплиться до зимы

Если не успели утеплиться до зимы
Если не успели утеплится до зимыДля того, чтобы зимой было не холодно в жилом помещении, его необходимо утеплить. В настоящее время существует большое количество теплоизоляционных материалов. Если сделать работы по утеплению помещения, то в доме будет меньше сырости, материал, из которого сделан дом дольше прослужит и не потребует ремонта.
26.11.2011 16:44
Поделиться:

Многие хорошие хозяева утепляют не только дом, но и те помещения, где не живут круглый год. Благодаря этому дом дольше может обходиться без проведения ремонтных работ. Утеплению порой служат даже мансарды. Это может способствовать тому, что уменьшается влажность мансарды, а кровельные покрытия и потолок прослужат дольше. Можно будет использовать мансарду как жилое помещение. Также по краям покрытия кровли не будет образования сосулек. Ремонт квартир и комнат всегда положительно сказывается на состоянии всего дома. Теплоизоляция же может способствовать экономии средств на обогрев комнат. При этом могут получаться значительные суммы.

Утеплять стены домов гораздо легче, чем кровли и мансарды. Теплопроводность стен гораздо меньше, чем при таких же работах по утеплению мансард. При утеплении мансард также положительным эффектом является то, что верхние части стен предохраняются от влаги.

Просмотров: 1732
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1439 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3759 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик