Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
пт
День +19
Вечер +15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.42
EUR69.61 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Кандидата от "Справедливой России" избирком вычеркнул из списков

Только что стало известно, чем завершилось судебное заседание по иску избиркома к лидеру "Опоры России".
25.11.2011 16:21
Поделиться:

Омский областной суд сегодня принял решение о снятии Владимира Виноградова с выборов. Как заявили представители областной избирательной комиссии, недавно к ним поступила информация от источника, раскрыть который они отказались, что кандидат от "Справедливой России" указал неполные данные, заполняю анкету в избиркоме.

Как выяснилось, Виноградов не упомянул о имеющейся у него судимости. Являясь арбитражным управляющим при банкротстве животноводческого предприятия ЗАО "Великорусское", не включил в 2007 году в инвентаризационную опись свыше 1300 голов крупного рогатого скота. Вначале суд оправдал Виноградова, однако затем решением вышестоящего суда он всё-таки был приговорён к штрафу в размере 200 тыс. рублей. На момент подачи заявления о регистрации на выборах Виноградов подал в суд кассацию и не считал себя осужденным.

Сам Виноградов считает, что он был снят с выборов из-за своей слишком активной позиции в отношении незаконной, по его мнению, деятельности ряда членов партии "Единая Россия".

Комментариев: 5
Просмотров: 2228
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Назаров решил остаться без второго первого зама

Должность вакантна с момента задержания Юрия Гамбурга в июне 2014 года. 

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 5):

28.11.2011
Юрист
Согласно законодательству кандидат не является исключённым до момента вступления в силу решение суда, а после кандидат подаёт жалобу в косацию (Верховный суд), и до момента принятие решения Верховного суда кандидат будет кандидатом. Значит Виноградов В.Г. будет кандидатом до 4 декабря включительно. Соответствено кто хотел за него голосовать проголосуют, как бы не хотели обратного его оппоненты.
27.11.2011
Татьяна
все можно - только членам партии ЕР!!!
25.11.2011
Оками
Мне кажется, Галина, здесь вы его не узнаете)
25.11.2011
Галина
Интересно узнать мнение независимого компетентного правоведа - кто прав - Виноградов или Избирком.
26.11.2011
Константин
100 % Избирком, Виноградов осужден, плюс и сейчас находится под следствием, ктомуже ИП Виноградов в настоящее время проходит процедуру банкротства, ему нужен любой мандат депутата чтобы была неприкосновенность

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

6072 просмотров
2
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5509 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик