Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пластическая хирургия - за и против

Пластическая хирургия - за и против
Секрет популярности "Фабрики красоты", "Swan" и других подобных телешоу - мгновенное превращение из чудовища в красавицу. Новоиспеченные "золушки" купаются в свете софитов, аромате роз и всеобщем внимании, ослепительно улыбаются новенькими коронками и демонстрируют безупречную грудь от лучших американских хирургов. Соблазн "моментального перевоплощения" настолько велик, что тысячи людей во всем мире мечтают лечь... на операционный стол.
23.11.2011 01:57
Поделиться:

В стремлении усовершенствовать собственную внешность нет ничего плохого, но стоит ли ради этого ложиться под нож? Врачебные ошибки, непереносимость тех или иных препаратов, сильные боли и уродливые шрамы - вот далеко не полный перечень осложнений операционного и послеоперационного периодов. Кроме того, немало пациентов ожидает жестокое разочарование. Оказывается, идеальный нос не делает человека моложе, а силиконовая грудь не избавляет от супружеских измен... К тому же обращение к пластическому хирургу требует значительных финансовых затрат, а также расходов на поддерживающую терапию. Да и результат бывает недолговечен (так, липосакцию, периодически повторяют, а грудные имплантанты - меняют каждые 5-6 лет). Если вы решились на такую операцию почитайте сначала отзывы об увеличении груди в интернете.

 

В то же время пластическая хирургия решает не только эстетические, но и медицинские задачи (например, ринопластика). Весомый плюс - избавление пациентов от комплексов, ощущение собственной привлекательности и, как следствие, уверенность в себе. Трудно переоценить положительный эффект "пластики", который позволяет освободится от навязчивых мыслей и идти к новым целям.

Просмотров: 2412
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

542 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик