Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
марта
ср
День +3
Вечер −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.90  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пластическая хирургия - за и против

Пластическая хирургия - за и против
Секрет популярности "Фабрики красоты", "Swan" и других подобных телешоу - мгновенное превращение из чудовища в красавицу. Новоиспеченные "золушки" купаются в свете софитов, аромате роз и всеобщем внимании, ослепительно улыбаются новенькими коронками и демонстрируют безупречную грудь от лучших американских хирургов. Соблазн "моментального перевоплощения" настолько велик, что тысячи людей во всем мире мечтают лечь... на операционный стол.
23.11.2011 01:57
Поделиться:

В стремлении усовершенствовать собственную внешность нет ничего плохого, но стоит ли ради этого ложиться под нож? Врачебные ошибки, непереносимость тех или иных препаратов, сильные боли и уродливые шрамы - вот далеко не полный перечень осложнений операционного и послеоперационного периодов. Кроме того, немало пациентов ожидает жестокое разочарование. Оказывается, идеальный нос не делает человека моложе, а силиконовая грудь не избавляет от супружеских измен... К тому же обращение к пластическому хирургу требует значительных финансовых затрат, а также расходов на поддерживающую терапию. Да и результат бывает недолговечен (так, липосакцию, периодически повторяют, а грудные имплантанты - меняют каждые 5-6 лет). Если вы решились на такую операцию почитайте сначала отзывы об увеличении груди в интернете.

 

В то же время пластическая хирургия решает не только эстетические, но и медицинские задачи (например, ринопластика). Весомый плюс - избавление пациентов от комплексов, ощущение собственной привлекательности и, как следствие, уверенность в себе. Трудно переоценить положительный эффект "пластики", который позволяет освободится от навязчивых мыслей и идти к новым целям.

Просмотров: 2428
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

64 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

776 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик