Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Если вы собираетесь в страны Шенгенского соглашения

Если вы собираетесь в страны Шенгенского соглашения
СТРАНЫ Шенгенского соглашения пользуются спросом среди бизнесменов и просто желающих отдохнуть все больше с каждым годом. Но многие люди, столкнувшись с оформлением визы, понимают, насколько это может быть непросто.
22.11.2011 00:54
Поделиться:

К примеру, если человек хочет посетить Италию перед деловой встречей во Франции, ему не стоит сразу обращаться в Генеральное консульство Франции, поскольку до этого нужно точно определить, в какой стране он будет проводить большую часть своей поездки. Если в Италии он пробудет три дня, а визит во Францию составит всего несколько часов, то визу выдадут только в консульстве Италии. Необходимо четко сформулировать цель своего визита, иначе, при выяснении сотрудниками консульства информации о заключении сделок за границей, когда вы указываете цель визита "отдых", могут в визе отказать.

Независимо от того, куда вы планируете оформлять визу, в Италию, Германию или же вам нужна виза во Францию, не забывайте, что виза дается на определенное количество дней в полугодии. Нельзя получить годовую визу и находиться на территории стран шенгенского соглашения все 365 дней в году. Точно указывайте сроки вашего пребывания в той или иной стране. При указании недостоверной информации клиент может попасть в черный список. Тогда, в некоторых случаях, между попытками получить визу должно пройти не меньше трех месяцев.

Просмотров: 1570
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

558 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик