Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Если вы собираетесь в страны Шенгенского соглашения

Если вы собираетесь в страны Шенгенского соглашения
СТРАНЫ Шенгенского соглашения пользуются спросом среди бизнесменов и просто желающих отдохнуть все больше с каждым годом. Но многие люди, столкнувшись с оформлением визы, понимают, насколько это может быть непросто.
22.11.2011 00:54
Поделиться:

К примеру, если человек хочет посетить Италию перед деловой встречей во Франции, ему не стоит сразу обращаться в Генеральное консульство Франции, поскольку до этого нужно точно определить, в какой стране он будет проводить большую часть своей поездки. Если в Италии он пробудет три дня, а визит во Францию составит всего несколько часов, то визу выдадут только в консульстве Италии. Необходимо четко сформулировать цель своего визита, иначе, при выяснении сотрудниками консульства информации о заключении сделок за границей, когда вы указываете цель визита "отдых", могут в визе отказать.

Независимо от того, куда вы планируете оформлять визу, в Италию, Германию или же вам нужна виза во Францию, не забывайте, что виза дается на определенное количество дней в полугодии. Нельзя получить годовую визу и находиться на территории стран шенгенского соглашения все 365 дней в году. Точно указывайте сроки вашего пребывания в той или иной стране. При указании недостоверной информации клиент может попасть в черный список. Тогда, в некоторых случаях, между попытками получить визу должно пройти не меньше трех месяцев.

Просмотров: 1628
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

606 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

703 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик