Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
октября
пн
Вечер 0
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.30 65.64
EUR75.58 75.67
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

На Ленина появится элитная мансарда от Benetton Group

Benetton Group намерены открыть в мансарде реконструируемого памятника по улице Ленина, 7 элитные апартаменты.
21.11.2011 12:28
Поделиться:
Изображение

На днях Омск посетил руководитель компании-застройщика Benetton Group в России Марко Валли, который на встрече с журналистами заявил, что рабочие уже приступили к разработке инженерных систем и отделке бывшего дома купчихи Волковой. И хотя точную дату завершения работ он назвать затруднился, господин Валли уверил, что это произойдет в начале следующего года, после чего здесь появятся монобрендовые бутики Benetton и Sisley.

Напомним, реконструкция исторического памятника началась в 2010 году, в ходе работ от 130-летнего здания остался только каркас. По словам господина Валли, после кардинальной переделки в цоколе будут располагаться технические и подсобные помещения, 1-й и 2-й этажи отдадут под торговые площади, а мансарду – под размещение элитных апартаментов. При этом каждую из пяти комнат в мансарде, как добавил глава компании, сможет снять любой желающий: "Даже вы", - указал он на одного из корреспондентов во время встречи. Однако стоимость апартаментов пока не известна.

Марко Валли также уточнил, что на первом этаже откроются фирменные магазины United Colors of Benetton и Sisley, на втором – отделы некоторой женской и детской одежды Benetton, - сообщает омский портал недвижимости. Кроме того, что часть трех этажей, включая цокольный общей площадью 400 кв. метров планируется сдавать в аренду под ресторан, бар или кафе. "Кому – наметок пока нет", - сказал Марко Валли.

Benetton на Любинском проспекте станет вторым магазином известного бренда в Омске. Марка одежды представлена также в семейном торговом центре "Мега", из-за которого многие арендаторы помещений по улице Ленина свернули бизнес. Тем не менее, зарубежный гость заявил, что эта проблема для компании не страшна: "Benetton – известный бренд, который работает на центральных магистралях города, в исторических центрах, поэтому против всех показателей мы решили реализовать проект здесь, и уверены, что наше решение привлечет большой поток людей". Марко Валли также отметил, что магазин в "Меге" компания закрывать не будет, но и другие проекты в Омске в ближайшее время развивать не намерена.

Просмотров: 3140
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Benetton Group, дом купчихи Волковой

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик