Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отдых на Байкале

Отдых на Байкале
Отдых на Байкале  — набираете эту фразу в одном из «поисковиков» и сразу на Вас обрушивается множество информации. Но немногие турбазы, как база отдыха «Радуга», кроме летнего отдыха, могут предложить еще и зимний.
21.11.2011 02:59
Поделиться:

     Базу отдыха на Байкале, расположенную в самом живописном местечке на берегу Баргузинского залива, по праву можно считать первым в освоении данной части берега Байкал. База отдыха одна из первых стала предоставлять круглогодичный отдых и способна проводить поездки на озеро в любых погодных ситуациях.

   На сегодняшний день база Радуга включает в себя: благоустроенный главный корпус, гостевые дома, собственную автостоянку, а также выставочный зал, тренажерный зал, прокат велосипедов и спортинвентаря. На базе предоставляется комплекс оздоровительных услуг - кедровые фитобочки, массаж, глинотерапия и другие. 

  Отдых на Байкале в летнее время года весел и разнообразен.

Удобное расположение позволяет совершать туры по великолепным местам Баргузинской долины и к вечеру возвращаться в жилище. К услугам — пешеходные, автомобильные, а также водные экскурсии. Молодые любители отдыха найдут занятие на детской площадке.

    С наступлением осени программа не такая насыщенная, но для тех, кто хочет  отстраниться от городской суеты, увидеть красоту Байкала лучшего времени и места просто не найти. Тишина, отсутствие ненужной информации, позволяет выспаться и любоваться осенними красками.

    С появлением льда наступает время  зимних развлечений. Вы получите неповторимые ощущения, ступив на ровный и прозрачный лёд. Лёд крепок, хотя глубина, кажется, слегка прикрыта тонким  стеклом. Вы можете погонять на коньках, посостязаетесь в катании. Любители незабываемых ощущений могут испытать гонки по льду на колесе. А после увлекательного дня побывать в бане или принять сауну в кедровой фитобочке - всё это Вас ждёт на базе отдыха «Радуга».

     Также предлагается множество познавательных экскурсий по Байкалу. Вы можете отправиться на автомобиле, водным путем и пешком. Наши экскурсоводы расскажут загадочные легенды и мифы, ответят на все вопросы. Вы также познакомитесь с культурными традициями жителей этого края. Шаманы до сих пор находятся на особом положении в крае. Можно узнать, как жили люди, услышать много легенд, а также посмотреть, как изменилась их жизнь.

    Место отдыха на Байкале можно выбрать на любой вкус. 
- Посёлок Листвянка – расположенный на берегу озера Байкала;
 
- Малое море – часть озера. Заливы, острова и места для рыбалки. Здесь расположено около 50 туристических баз;
 
- Остров Ольхон – центральная часть Байкала. Живописное и интересное место с уникальной природой;
 
- Бухта Песчаная – одно из популярных мест Байкала.
 
Этот список далеко не весь. Самое глубокое озера таит в себе множество тайн, и никого не оставит равнодушным.

   Уютная и  домашняя обстановка долгие годы привлекает на базу туристов с семьями.

   Оздоровительный отдых на Байкал могут выбрать и позволить совершенно все, в соответствии со своими пожеланиями.  Туроператор по Байкалу сделает все в кратчайшие сроки.   Купить тур на Байкал может практически каждый. Для этого нужно просто прийти к туроператору или в интернете зайти на тематические сайты, и подберите активные туры, которые будут соответствовать всем вашим пожеланиям.

Просмотров: 1079
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик