Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45 64.60
EUR67.50 68.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отдых на Байкале

Отдых на Байкале
Отдых на Байкале  — набираете эту фразу в одном из «поисковиков» и сразу на Вас обрушивается множество информации. Но немногие турбазы, как база отдыха «Радуга», кроме летнего отдыха, могут предложить еще и зимний.
21.11.2011 02:59
Поделиться:

     Базу отдыха на Байкале, расположенную в самом живописном местечке на берегу Баргузинского залива, по праву можно считать первым в освоении данной части берега Байкал. База отдыха одна из первых стала предоставлять круглогодичный отдых и способна проводить поездки на озеро в любых погодных ситуациях.

   На сегодняшний день база Радуга включает в себя: благоустроенный главный корпус, гостевые дома, собственную автостоянку, а также выставочный зал, тренажерный зал, прокат велосипедов и спортинвентаря. На базе предоставляется комплекс оздоровительных услуг - кедровые фитобочки, массаж, глинотерапия и другие. 

  Отдых на Байкале в летнее время года весел и разнообразен.

Удобное расположение позволяет совершать туры по великолепным местам Баргузинской долины и к вечеру возвращаться в жилище. К услугам — пешеходные, автомобильные, а также водные экскурсии. Молодые любители отдыха найдут занятие на детской площадке.

    С наступлением осени программа не такая насыщенная, но для тех, кто хочет  отстраниться от городской суеты, увидеть красоту Байкала лучшего времени и места просто не найти. Тишина, отсутствие ненужной информации, позволяет выспаться и любоваться осенними красками.

    С появлением льда наступает время  зимних развлечений. Вы получите неповторимые ощущения, ступив на ровный и прозрачный лёд. Лёд крепок, хотя глубина, кажется, слегка прикрыта тонким  стеклом. Вы можете погонять на коньках, посостязаетесь в катании. Любители незабываемых ощущений могут испытать гонки по льду на колесе. А после увлекательного дня побывать в бане или принять сауну в кедровой фитобочке - всё это Вас ждёт на базе отдыха «Радуга».

     Также предлагается множество познавательных экскурсий по Байкалу. Вы можете отправиться на автомобиле, водным путем и пешком. Наши экскурсоводы расскажут загадочные легенды и мифы, ответят на все вопросы. Вы также познакомитесь с культурными традициями жителей этого края. Шаманы до сих пор находятся на особом положении в крае. Можно узнать, как жили люди, услышать много легенд, а также посмотреть, как изменилась их жизнь.

    Место отдыха на Байкале можно выбрать на любой вкус. 
- Посёлок Листвянка – расположенный на берегу озера Байкала;
 
- Малое море – часть озера. Заливы, острова и места для рыбалки. Здесь расположено около 50 туристических баз;
 
- Остров Ольхон – центральная часть Байкала. Живописное и интересное место с уникальной природой;
 
- Бухта Песчаная – одно из популярных мест Байкала.
 
Этот список далеко не весь. Самое глубокое озера таит в себе множество тайн, и никого не оставит равнодушным.

   Уютная и  домашняя обстановка долгие годы привлекает на базу туристов с семьями.

   Оздоровительный отдых на Байкал могут выбрать и позволить совершенно все, в соответствии со своими пожеланиями.  Туроператор по Байкалу сделает все в кратчайшие сроки.   Купить тур на Байкал может практически каждый. Для этого нужно просто прийти к туроператору или в интернете зайти на тематические сайты, и подберите активные туры, которые будут соответствовать всем вашим пожеланиям.

Просмотров: 1043
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

376 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1093 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

377 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик