Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Проблемы при разводе

Проблемы при разводе
Как бы ни складывались отношения бывших супругов после развода, интересы несовершеннолетних детей должны быть учтены в любом случае. Иногда это решается полюбовно, но нередки и конфликтные случаи, когда требуется вмешательство юриста.
21.11.2011 00:33
Поделиться:

Кстати, нелишне знать, что в ряде случаев на алименты может рассчитывать и лицо, благополучно достигшее совершеннолетия. Разумеется, это касается бывших супругов, по объективной причине утративших трудоспособность. Причем, если нетрудоспособность зависит от личного физического состояния взрослого человека, то могут возникнуть различные варианты, правомочность которых обычно рассматривают мировые судьи. Если же нетрудоспособность родителя связана с уходом за ребенком – то право на денежное содержание становится столь же бесспорным, как и алименты на ребенка.

Если возникает надобность в детальной информации по этому поводу в интернете на тематических сайтах можно подробно и, главное, достоверно узнать о том, кто и в каких случаях вправе рассчитывать на материальную поддержку от родителей или от бывшего партнера по браку.

Просмотров: 847
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик