Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Интерьер для "света"

Интерьер для "света"
Работа дизайнера по оформлению помещений с учетом различных световых комбинаций может быть сравнима с работой художника, создающего свою уникальную картину.
20.11.2011 01:31
Поделиться:

Талантливых дизайнеров можно сравнить с Ван Гогом или с Тицианом. Фен-шуй, например подсказывает свои решения по оформлению помещений. Интимное, торжественные, праздничные настроения можно создать, если правильно подобрать размещение световых ламп и светильников.

Светильники потолочные - самые распространенные для всех типов помещениях, а также они делятся на светильники направленного и рассеяного светая, более подробно можно узнать на сайте http://www.3lights.ru/ где специалисты ответят на интересующие вас вопросы . Без осветительных приборов практически ни одно помещение не может обходиться, будь то гараж или же подсобное помещение. Везде есть свои приоритетные правила использования световых оттенков.

Есть подсветки уличные, создающие определенный требуемый эффект. В рекламных целях также используются всевозможные средства игры света.А качество работы фотографа часто зависит от правильного подбора интенсивности осветительных приборов.

Светодиодная подсветка ниш потолков, полов, а также витрин, зеркал и кухонь часто используется в быту.

Просмотров: 916
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

894 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1637 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик