Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Компьютерные развлечения

Компьютерные развлечения
Компьютерные развлечения привлекают все больше людей. Интернет может иногда заменить миниказино, игрока в шахматы и даже можно найти собеседника для общений по интересам. А различные виды игр привлекают посетителей всех возрастов, умеющих держать в руках мышку.
20.11.2011 00:46
Поделиться:

Онлайн игры mmorpg могут поднять настроение и даже заработать. Если зайти на сайт, то здесь можно найти много интересных игр. Кабал - Cabal Online - фэнтези онлайн MMORPG c новыми элементами может быть усвоена в короткие сроки.

Игры красочно оформлены, имеется очень много возможностей попутешествовать по сказочным местам, повоевать на стороне того или иного персонажа. Бывают игры бесплатные и платные. многие игры очень полезны и познавательны. Можно в ходе игры узнать историю какого-нибудь древнего государства или узнать технологию изготовления разных предметов. Есть игры на разных языках. Таким образом появляется возможность выучить или закрепить изучаемый английский язык. Различаются игры и по возрастным категориям пользователей. Есть игры специально для детей и взрослых. Даже самые маленькие дети могут найти себе игру по возрасту. Они в ходе игр могут научиться читать или даже писать и рисовать. В интернете все больше игр с разными возможностями появляется каждый день.

Просмотров: 911
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: mmorpg

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

646 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1424 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик