Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 58.50
EUR61.20 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Звёзду можно купить!

Звёзду можно купить!
 Впереди новогодние праздники. Каждый хочет, чтобы уходящий год запомнился исключительно положительными моментами, а приходящий с первой минуты отличался своей необычностью и радовал не только хозяина дома, но и гостей. Звезду, оказывается, с неба достать можно, но это, однако, очень дорогое удовольствие. Новогодние расценки самых близких к нам, российских звёзд, находятся на достаточно высоком уровне. Наверно, наших светил финансовый кризис ни чуть не задел.
18.11.2011 14:37
Поделиться:

За участие в новогодних корпоративах и других мероприятиях, звёзды требуют просто заоблачные цены.  Рассчитываться со знаменитостями можно исключительно в евро. Если же лицо за свою карьеру успело промелькнуться в кадре какого-нибудь фильма, то его стоимость будет превышать десять тысяч. А что уж говорить об известностях?

Как стало известно из последних «прейскурантов» звёзд отечественного шоубиза, аудиторские услуги понадобились многим.

Например, один из фаворитов российской примадонны, ведущий телешоу, замечательный пародист и заслуженный юморист Максим Галкин осчастливит вас своим присутствием на праздничном новогоднем банкете всего за пятьдесят тысяч евро. Несмотря на такую высокую стоимость желание «приобрести» его на вечер появилось у многих «богатеньких буратин».

Совсем немного артисту уступает известнейший телеведущий Иван Ургант. Всем полюбившийся «остряк» выступит на вашем праздничном корпоративном вечере, за каких – то тридцать тысяч евро.

Звёзды Камеди Клаб и Нашей Раши порадуют вас своим присутствием всего-ничего за двадцать тысяч евро. Миша Галустян, Бабушка Бэтман и Сергей Светлаков ещё довольно-таки снисходительны.

Юрий Гальцев и Евгений Петросян ничуть не уступают молодому поколению. Свои шутки и чувство юмора они готовы демонстрировать за такую же цену, в двадцать тысяч евро. Выбирать вам, какой юмор вам приятен больше.

Новогоднее мероприятие вполне украсят своим изяществом и привлекательностью Анастасия Заворотнюк и Елизавета Боярская. Вам это обойдётся в десять тысяч евро. Мужественный Оскар Кучера так же за десять тысяч рад отметить с вами новогодний праздник.

Безупречный квартет «Прожекторперисхтлтон» за проведённый в их кругу вечер спросит семьдесят тысяч евро.

Выбор за вами. И не забывайте о том, что друзья и близкие отметят с вами новый год абсолютно бесплатно.

Просмотров: 1027
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

523 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик