Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
августа
пт
Утро +19
День +23
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.70 67.20
EUR76.60 76.56
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Шушубаев объяснил происхождение факса из офиса "Агро-Траста"

Депутат Законодательного собрания Омской области Хабулда Шушубаев объяснил ОмскПресс, почему жалоба на лидера омской "Опоры России" Владимира Виноградова распространялась с факса его компании "Агро-траст".
15.11.2011 12:16
Поделиться:

Напомним, как ранее сообщал ОмскПресс, руководство "Опоры России" в Омске распространило в СМИ информацию о том, что в различные инстанции поступила жалоба от жителя р.п. Кормиловка Валерика Исояна на председателя омского отделения организации. В частности, обращения были адресованы федеральному руководству "Опоры", лидеру партии "Справедливая Россия", от которой Виноградов баллотируется в Законодательное собрание, а также в прокуратуры всех уровней.

Причиной обращений Исояна стал конфликт, который произошёл между ним и Виноградовым, как считает Исоян, на национальной почве, во время митинга "Опоры России" в Кормиловке.

Руководство "Опоры России" насторожило, что факс, с которого совершалась рассылка обращений, принадлежит компании "Агро-Траст", против руководителя которой – Хабулды Шушубаева – и был направлен митинг, организованный Виноградовым.

Вчера помощник депутата Шушубаева Анастасия Журилина разъяснила ОмскПресс происхождение штампа "Агро-Траст" на факсе (сканы факса приложены к ранее опубликованному материалу). По словам Затулы, 7 ноября в приемную депутата Шушубаева поступило обращение от жителя р.п. Кормиловка Валерика Исояна. Тот попросил помочь ему разобраться с ситуацией, произошедшей на митинге в р.п. Кормиловка, организатором которого являлся Владимир Виноградов. На основании этого обращения Исояна помощниками депутата Шушубаевым были сделаны депутатские запросы в указанные организации и инстанции.

По словам представителей Шушубаева, действия депутата не были направлены на сведение каких бы то ни было личных счётов с Виноградовым.

Просмотров: 3685
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Бурков примет участие в предвыборных дебатах

У каждого из участников будет по 15 минут прямого эфира.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик