Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
Вечер +1
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.80  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Омский бизнес использует конвергентные услуги связи МТС

Омский бизнес использует конвергентные услуги связи МТС
Омск, РФ — Группа МТС, ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о значительном росте потребления компаниями и предприятиями Омского региона конвергентной услуги FMC (Fixed Mobile Convergence) по созданию единой корпоративной сети фиксированной и мобильной телефонной связи. С начала 2011 года количество омских компаний, подключивших FMC, увеличилось более чем в 5 раз.
14.11.2011 18:04
Поделиться:

«Услуга FMC используется государственными структурами, а также большинством крупных корпоративных клиентов МТС – ведущими компаниями Омска и Омской области, среди которых НПО «Мостовик», филиал Сбербанка России в Омской области, а также один из крупнейших производителей кондитерских изделий в России фабрика «Сладонеж». Предлагаемые нами решения позволяют не только существенно сократить затраты на телекоммуникационную составляющую, но и выстроить эффективные коммуникации внутри компании», - отметил директор филиала ОАО «МТС» в Омской области Андрей Сергиенко.

Рост числа пользователей услуги FMC наблюдается не только за счет сотрудничества с новыми клиентами, но и за счет увеличения абонентского обслуживания в рамках организаций, ранее подключивших услугу: корпоративные клиенты продолжают увеличивать количество сотрудников, пользующихся данной услугой. Так, например, только за последний месяц количество номеров, объединенных в единую корпоративную телефонную сеть в рамках Омского филиала Сбербанка России, увеличилось почти на 20%.

Услуга FMC подключена для сотрудников большинства министерств правительства Омской области, среди которых Министерство промышленной политики, транспорта и связи, Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта, Министерство имущественных отношений и Министерство экономики Омской области. В дальнейшем развитие проекта предполагает расширение единой корпоративной сети и включение в нее других министерств и ведомств региона, а также всех районных Администраций. Реализация проекта позволит повысить оперативность решения рабочих вопросов и обеспечит экономию до 40% расходов на связь для государственных органов за счет бесплатных вызовов внутри корпоративной группы.

Развитие конвергентной сети МТС

С целью предоставления абонентам услуг фиксированной и мобильной связи повышенной надежности в 2011 году МТС приступила к строительству магистральных линий связи на территории Омской области. ВОЛС уже проложены по маршруту Омск - Черлак – Русская поляна - Одесское – Павлоградка – Полтавка – Исилькуль – Москаленки – Марьяновка – Омск – Саргатское. До середины 2012 года к волоконно-оптической сети МТС предполагается подключить узлы связи в таких районных центрах, как Муромцево, Седельниково, Тара, Большеречье, Тюкалинск, Крутинка.

В то же время с текущего года МТС реализует программу размещения на территории области маломощных базовых станций подвижной радиотелефонной связи стандарта UMTS с антенной опорой высотой около 30 м и малогабаритным термошкафом. Достоинством технического решения является возможность максимально приблизить базовую станцию к потенциальному пользователю и, тем самым, оказывать большему числу жителей сельской местности услуги связи. Рациональное сочетание волоконно-оптических линий связи и маломощных базовых станций позволяет МТС обеспечивать связью даже отдаленные и труднодоступные территории, в том числе для предоставления услуг связи корпоративным клиентам. Так, в результате проведенного МТС развития сети УМВД России по Омской области получило возможность добавить в единую корпоративную сеть региональные подразделения, подключить которые к фиксированной связи ранее не было технической возможности.

Источник: МТС
Просмотров: 2028
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Три простых правила успешной торговли на бирже

Торговля на бирже представляет живой интерес для всех тех, кто ищет новые способы заработка, который будет зависеть только от него самого.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

718 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

499 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик