Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Вечер −12
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.90 57.10
EUR69.30 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омичи выйдут на митинг против коррупции в правоохранительных органах

Инициативная группа омских предпринимателей и общественных деятелей намерена выйти на митинг в знак протеста против нарушений прав граждан сотрудниками правоохранительных органов.
14.11.2011 15:38
Поделиться:

Омичи подадут уведомление о намерении провести акцию протеста в городе. Основной темой митинга станет защита омских предпринимателей от коррупции в правоохранительных органах. Волна интереса к этой теме поднялась в Омске после серии публикаций в СМИ, посвящённых так называемому "делу Кузнецова".

Напомним, как ранее сообщал ОмскПресс, генеральный директор ООО "Компания "Арт-Мастер" Денис Кузнецов был обвинён в подготовке покушения на убийство своего партнёра Владимира Гуселетова и провёл в СИЗО около девяти месяцев. Как утверждает сам Кузнецов, всё это время его пытались заставить написать заявление об отказе от своей доли бизнеса в пользу Гуселетова.

Адвокаты Кузнецова считают, что доказательная база следствия не соответствует нормам. В частности, согласно расследованию федерального агентства Росбалт, в деле Кузнецова налицо манипуляции с "доказательствами", появление новых документов трехлетней давности, давление на экспертов и многое другое. Всё это, указывает Росбалт, "позволяет предположить заинтересованность представителей омского следственного комитета, явно выходящую за рамки "служебного рвения". Сам Кузнецов предполагает, что руками следственных органов конкуренты хотят отобрать у него бизнес, который Кузнецов выстроил с конца 1990-х годов.

Сегодня в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники и Facebook организованы группы в поддержку Дениса Кузнецова и предпринимателей, желающих защитить свой бизнес от рейдерских захватов.

Согласно закону, митинг должен быть проведён не ранее 10 и не позднее 15 дней после подачи уведомления организаторами. Согласования с органами администрации, согласно закону, планы организаторов митинга не требуют – подача заявления на организацию мероприятия проводится в уведомительном порядке.

Комментариев: 1
Просмотров: 2931
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Недострой у омского драмтеатра продают за 45 млн рублей

На 800 «квадратах» имеется фундамент под развлекательный центр и металлоконструкции.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик