Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
Вечер −2
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.50
EUR69.60 70.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Омичи не увидели отречения "патриота" по ТВ

В минувшую пятницу кандидат от "Патриотов России" совершил небольшой переворот и в прямом эфире перешёл в КПРФ.
14.11.2011 13:48
Поделиться:

Кандидат в депутаты Госдумы от "Патриотов России" Дмитрий Горбунов в эфире ГТРК "Иртыш" во время предвыборных дебатов неожиданно раскритиковал руководство омского отделения своей партии и попросил принять его в КПРФ. Сразу же после этого лидер списка "Патриотов" Владимир Дорохин своим решением исключил Горбунова из партии и отозвал его кандидатуру из областной избирательной комиссии, где тот представлял интересы "Патриотов России". Лидер же списка КПРФ Александр Кравец, наоборот, рекомендовал принять Горбунова в коммунисты.

На пресс-конференции, которая состоялась сегодня в обкоме КПРФ, Горбунов заявил о том, что это решение является итогом эволюции его политических взглядов. Почему нужно было менять свои политические взгляды публично в ходе избирательной компании, он не пояснил.

Официальный сайт "Патриотов" и их лидер Геннадий Семигин проигнорировали скандал в омском отделении.

Впрочем, вживую отречение "патриота" омичи не увидели. Дебаты транслировались по телеканалу "Иртыш" в 13.00, когда основная часть избирателей находится на работе и не имеет доступа к телевизору. На YouTube, вопреки ожиданиям обитателей Омского Форума, это видео так и не было опубликовано.

У других партий также есть определённые кадровые проблемы перед выборами. Так, координатор омского отделения ЛДПР Ян Зелинский заявил, что его статью отказались публиковать в газете "Омская правда", а кандидата от ЛДПР Татьяну Нагибину не пустили в эфир "12 канала", пишет БК55.

По-прежнему никак не проявляет себя перед выборами "Правое дело", омское отделение которой лидер партии Андрей Дунаев, как сообщал сегодня ОмскПресс, назвал одним из наиболее сильных в России.

Комментариев: 1
Просмотров: 2760
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сумароков рассказал, чем Бурков отличается от Назарова

Так, по мнению главы ГУ информационной политики Омской области, Назаров – практически идеальный руководитель.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик