Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
октября
ср
Ночь +9
Утро +8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.30 57.50
EUR67.40 67.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

На Жукова хотят построить апарт-отель

В Омске на совете Союза архитекторов представили проект апарт-отеля, возвести который собираются на пересечении улиц Маршала Жукова и Бульварной.
14.11.2011 10:57
Поделиться:
Изображение

Эскизный проект гостиницы представил омский зодчий Александр Бегун, - сообщает омский портал недвижимости. Новый объект будет располагаться на пересечении улиц Маршала Жукова и Бульварной, недалеко от омского ипподрома и детского эко-центра.

В проекте 12-этажного здания помимо 80 номеров различного класса комфортности предусмотрены фитнес-центр, ресторан, SPA-салон с бассейном и сауной. За счет включенных в номера кухонных зон сдавать их смогут и на длительное время. Крупные предприятия смогут выкупать апартаменты для командировочных.

Заказчиком проекта стала компания "Омск-Трейс", которой и предоставлен участок земли под строительство. Однако главный архитектор Омска Анатолий Тиль отметил, что гостиницу построить здесь вряд ли получиться, поскольку земля арендована для размещения торгово-административного здания.

Напомним, ранее на этой площадке планировали возвести 20-этажный бизнес-центр: проект застройки разрабатывал директор архитектурной мастерской "Тектоника" Сергей Амелин. Он предлагал объединить новые и существующие строения в единый комплекс. Заказчиком проекта выступал ООО "Металлгрупп", а генподрядчиком – холдинг "Миллениум", который искал для этого инвестиции в размере 70 млн рублей.

Отметим, что апарт-отели – одна из новейших тенденций в мировом гостиничном бизнесе. Создаются они, как следует из названия, по принципу апартаментов. От обычных гостиниц они выгодно отличаются тем, что предлагают не стандартный набор вариантов проживания, а полностью подходящие для жизни квартиры, но сохраняют при этом легкую схему бронирования. С точки зрения инвестиционной привлекательности, недвижимость в апарт-отеле легко и прибыльно сдавать в аренду, поскольку продвижением услуги занимается специальная управляющая компания. Инвестиции в апарт-отели – инструмент, используемый в пенсионных планах Великобритании и США.

Просмотров: 2014
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3178 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6778 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик