Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR67.20 67.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Железные и металлические двустворчатые двери

Железные и металлические двустворчатые двери
Меры, которые люди предпринимают для защиты безопасности своего жилища, очень часто ограничиваются установкой металлических входных дверей. Надо сказать, что это вполне оправдано как с практической, так и с экономической точек зрения.
14.11.2011 09:35
Поделиться:

Дело в том, что надежность двери зависит не только от толщины материала, из которого они сделаны. Петли, на которых держатся железные входные двери, имеют специальную форму, и конструкцию, с них практически невозможно снять дверь снаружи. Для форс-мажорных обстоятельств к таким дверям применяется разве что «болгарка». Все остальные усилия, направленные на несанкционированное открытие металлической двери могут оказаться тщетными. Кроме того, на такие входные двери устанавливаются специальные, так называемые «сейфовые» замки, открыть которые с применением отмычки практически не представляется возможным. Для них предусмотрено огромное количество комбинаций ключей. В дорогих экземплярах оно может достигать 5 миллионов. Подобрать подходящий вариант для взлома – нереально.

Конечно, некоторые хозяева оснащают вход в жилище или офис дополнительными системами безопасности, такими как домофон или видеонаблюдение, но они, как правило, прилагаются к уже установленной двери. Есть случаи, когда одностворчатая, обыкновенная дверь не подходит для установки. Это, обычно происходит тогда, когда дверной проем слишком широк. Обычная дверь больших размеров в этом случае будет слишком тяжелой, она может проседать и, в конце концов, деформирует всю конструкцию. Для таких случаев производители предлагают покупателям двустворчатые металлические двери. Их невозможно купить в магазине и изготавливаются они по индивидуальным заказам. Конструкция таких дверей намного легче, чем одностворчатых, а эксплуатировать их удобнее и безопаснее. Она состоит из двух половинок, каждая из которых является полноценной дверью. Так что двумя створками можно пользоваться только при необходимости, а в повседневном варианте использовать одну из половинок.

Отделывают двустворчатые двери также как и любые другие. Широкие проемы обычно бывают в нестандартных зданиях, поэтому при отделке входной двери в этом случае нужно учитывать архитектурные особенности дома. Для таких дверей как нельзя лучше подойдут МДФ панели. Они придадут солидности и респектабельности всему облику здания.

Просмотров: 1060
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

823 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик