Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85 57.99
EUR61.25 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Старина всегда в моде

Старина всегда в моде
Когда у кого-нибудь в загородном доме видишь изделия из кованого железа, сразу вспоминаются сказки о богатырях, которые закованы в железные панцири, и подсознательно смотришь на эти вещи, как на старинные предметы. Действительно, художественная ковка - один из древнейших видов оформительского искусства. Изделия из ковки вот уже много лет применяются в архитектуре. На этих изделиях как бы лежит печать древности.
13.11.2011 03:29
Поделиться:

В наше время художественная ковка не потеряла своей актуальности, изделия, изготовленные таким образом, всегда поражают своей чистотой и качеством. Изделия из кованого железа особенно привлекательны в коттеджах и на дачах. Классический стиль и художественная ковка художественная ковка полностью изменят загородный дом. Предметы из кованого железа - это всегда произведения искусства.

Кованые изделия никогда не повторяются. Кузнец, как художник, только вместо кисти у него в руках молот, а вместо мольберта - наковальня. Как нельзя нарисовать две одинаковые картины, так нельзя и выполнить две одинаковые кованные веши. На эти изделия можно смотреть часами, как будто мы стоим в Третьяковской галерее и любуемся полотном бессмертного Рембрандта. В каждую составную часть кованого изделия мастер вкладывает частичку своей души и своего сердечного тепла. Эта работа, как и работа писателя, требует вдохновения. И тогда из-под руки мастера выходят настоящие шедевры.

Просмотров: 1203
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

421 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

552 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик