Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Старина всегда в моде

Старина всегда в моде
Когда у кого-нибудь в загородном доме видишь изделия из кованого железа, сразу вспоминаются сказки о богатырях, которые закованы в железные панцири, и подсознательно смотришь на эти вещи, как на старинные предметы. Действительно, художественная ковка - один из древнейших видов оформительского искусства. Изделия из ковки вот уже много лет применяются в архитектуре. На этих изделиях как бы лежит печать древности.
13.11.2011 03:29
Поделиться:

В наше время художественная ковка не потеряла своей актуальности, изделия, изготовленные таким образом, всегда поражают своей чистотой и качеством. Изделия из кованого железа особенно привлекательны в коттеджах и на дачах. Классический стиль и художественная ковка художественная ковка полностью изменят загородный дом. Предметы из кованого железа - это всегда произведения искусства.

Кованые изделия никогда не повторяются. Кузнец, как художник, только вместо кисти у него в руках молот, а вместо мольберта - наковальня. Как нельзя нарисовать две одинаковые картины, так нельзя и выполнить две одинаковые кованные веши. На эти изделия можно смотреть часами, как будто мы стоим в Третьяковской галерее и любуемся полотном бессмертного Рембрандта. В каждую составную часть кованого изделия мастер вкладывает частичку своей души и своего сердечного тепла. Эта работа, как и работа писателя, требует вдохновения. И тогда из-под руки мастера выходят настоящие шедевры.

Просмотров: 1151
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик