Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Если нужны деньги, а негде взять

Если нужны деньги, а негде взять
Где найти деньги, если они понадобились срочно? Вариантов несколько, каждый имеет достоинства и недостатки.
13.11.2011 03:19
Поделиться:

Деньги можно найти, попросив аванс под выполнение работы или продавая собственное имущество. Маловероятно, что таким путем денег можно достать быстро и без потерь – моральных или материальных.

Деньги можно одолжить у родственников и друзей. Помешает ли это вашим отношениям, удобно ли просить, не попадете ли в неловкое положение – решать вам. Но недаром есть поговорка: хочешь потерять друга – одолжи ему денег.

Занять денег можно в кредитной организации – банке, ломбарде. В автоломбарде выкуп авто либо выдача кредита под залог имущества совершаются быстро, гибко регулируются договором между сторонами. Подобные услуги предоставляют фирмы в крупных городах, к примеру, автоломбарды Москвы, дорого и срочно выкупающие авто в день обращения.

К дорогим экстренным кредитам в банке лучше прибегать в случае, когда нет других путей решения проблемы. Снять деньги с кредитной карты можно мгновенно и в любой момент, однако комиссия за такую операцию весьма высока. Оформление в банке кредита на длительный срок обычно более выгодно, но хлопотно и требует времени.

Просмотров: 2093
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

793 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик