Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR68.10 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выгодная альтернатива кредиту

Выгодная альтернатива кредиту
Кредитная система в нашей стране оставляет желать лучшего. Процентные ставки очень велики, возможность реализовать свою идею в реальном мире маленькая, то есть существует большой шанс того, что ваше дело не выгорит, но кредит вам в любом случае придется отдавать. Поэтому нужна выгодная альтернатива кредиту.
13.11.2011 02:58
Поделиться:

Вот одна из них: бартер. В чем его прелесть ? бартер – это обмен имеющимися средствами или той продукцией, которая будет произведена при получении средств от бартера. Например: компания по деревообработке дает предпринимателю деньги на покупку лесодобывающей техники, при этом предприниматель обязывается выплатить стоимость техники той продукцией ,которую он заготовит. То есть добытыми лесными ресурсами. Не нужен никакой лизинговый калькулятор для того, чтобы рассчитать проценты за такой бартер, так как процентов нет. Очень часто бартер идет без процентов, так выгодно что и для компании по лесопереработке, что и для, естественно, для предпринимателя. Ведь компания будет иметь постоянный приток сырья, при этом производство не будет стоять, а предприниматель сможет заниматься свои делом.

Просмотров: 1742
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

740 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1532 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик