Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
апреля
ср
Вечер +16
Ночь +12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 56.55
EUR61.40 61.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

"Алкогольная Сибирская группа" купила "Белую Березку"

Компания "Алкогольная Сибирская группа", ранее заявлявшая о намерении значительно расширить ассортиментный портфель, стала владельцем бренда "Белая Березка".
11.11.2011 15:34
Поделиться:

Производство "Белой Березки" уже перенесено на ликеро-водочный завод "Омсквинпром" и возобновится уже в ноябре этого года. В среднесрочной стратегии планируется увеличить объем производства минимум в 2 раза.

Как сообщили в пресс-службе компании, важным аргументом в пользу приобретения бренда стал тот факт, что водка "Белая Березка" хорошо знакома потребителю и занимает лидирующие позиции на рынке. Согласно данным компании Nielsen, "Белая Березка" занимает 2 место по объемам продаж в своем сегменте. Кроме того, как заявили в "Алкогольной Сибирской группе", "Белая Березка" позиционирует себя близко к другим брендам компании и легко вписывается в программу маркетингового продвижения "Алкогольной Сибирской группы".

Также компания намерена усилить позиции "Белой Березки" на российском и международном рынках за счет собственной системы дистрибьюции. Специалисты рассчитывают на определенный синергетический эффект: "Белая Березка" должна помочь "Хаски" – премиальной водке от компании "Алкогольная Сибирская группа" – закрепиться в HoReCa.

Напомним, "Алкогольная Сибирская группа" входит в тройку лидеров алкогольной отрасли страны и владеет брендами "Пять озер", "Кедровица", "Хаски", "Чистый состав", "Гусли". По данным "СПАРК Интерфакса", выручка компании в 2010 году составила 9,265 млрд рублей, чистая прибыль - 122,9 млн рублей. Объем продаж алкоголя компанией в 2010 году составил 5,8 млн. декалитров.

Просмотров: 9082
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Некоммерческие организации Омска поборются за средства господдержки

На господдержку из федеральной казны планируется выделить более 4,3 миллиардов рублей.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

23 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

464 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик